Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Организация работы пиццерии и бара |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Организация работы
пиццерии и бара
Интерьер зала
В интерьере пиццерии используют декоративные элементы,
создающие единство стиля.
Интерьер предприятия общественного пит |
Название: | Организация работы концептуального ресторана |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1.
Теоретическая
часть
1.1.
Особенности
организации концептуального ресторана
1.2.
Технология
проведения презентации предприятия |
Название: | Организация работы кафе "Встреча" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Введение
Массовое питание играет
важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности
людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство,
реализация и орган |
Название: | Организация работы закусочной на 25 мест |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Введение
Одним из основных условий жизнедеятельности организма человека является
питание. От организации питания зависит здоровье человека, его
работоспособность и продолжительность жизни. В настоящее вре |
Название: | Организация работы детского кафе на 50 мест |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
1.
Характеристика
предприятия. Детское кафе на 50 мест
2.
Расчет
загрузки торгового зала
3.
Определение
количества б |
Название: | Организация производства на ООО "Вкусняшка" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Министерство
образования и науки Украины
Национальная
академия природоохранного и курортного строительства
Кафедра
ЭОП
КУРСОВАЯ
РАБОТА
по
дисциплине «Планирование деятельности пре |
Название: | Организация питания туристов из стран Латинской Америки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ
АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ
«РОССИЙСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ТУРИЗМА И
СЕРВИСА»
(ФГОУВ |
Название: | Организация обслуживания в торговом зале |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
ФЕДЕРАЛЬНОЕ
АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
Ф
ГОУ СПО «Благовещенский торгово-экономический колледж»
Отделение: очное
Специальность: 100106
Организация
обслуживания
в общественном
питании
|
Название: | Организация и проведение банкета "День Святого Валентина" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Министерство
экономического развития и торговли РФ
Волгоградский
торгово-экономический колледж
КУРСОВАЯ РАБОТА
по курсу:
«Организация обслуживания в ресторанах»
по теме:
Организация |
Название: | Организация банкета-чая на 20 человек |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Новосибирский
Государственный Технический Университет
Кафедра технологии
продуктов питания
Расчётно-графическая
работа по дисциплине |
Название: | Организация банкета-кофе на 24 человека |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НОВОСИБИРСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра технологии
продуктов питания
Расчетно-графическая
работа по дисциплине &quo |
|