MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Организация работы предприятий общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1.         ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 2.         ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА Оперативное планирование работы производства

Название:Организация работы пиццерии и бара
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Организация работы пиццерии и бара Интерьер зала В интерьере пиццерии используют декоративные элементы, создающие единство стиля. Интерьер предприятия общественного пит

Название:Организация работы концептуального ресторана
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.         Теоретическая часть 1.1.     Особенности организации концептуального ресторана 1.2.     Технология проведения презентации предприятия

Название:Организация работы кафе "Встреча"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и орган

Название:Организация работы закусочной на 25 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Одним из основных условий жизнедеятельности организма человека является питание. От организации питания зависит здоровье человека, его работоспособность и продолжительность жизни. В настоящее вре

Название:Организация работы детского кафе на 50 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1.         Характеристика предприятия. Детское кафе на 50 мест 2.         Расчет загрузки торгового зала 3.         Определение количества б

Название:Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ. 3 1.                ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА   4 1.1.                Сущность и определение производственного процесса. 4 1.2.                Принц

Название:Организация производства на ООО "Вкусняшка"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Украины Национальная академия природоохранного и курортного строительства Кафедра ЭОП КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Планирование деятельности пре

Название:Организация питания туристов из стран Латинской Америки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА» (ФГОУВ

Название:Организация питания по принципу "шведский стол"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1.         ФОРМАТ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ» 2.         ЭКОНОМИКА ШВЕДСКОГО СТОЛА 3.         МЕНЮ 4.         ОСОБЕННОСТИ

Название:Организация обслуживания тематического мероприятия "Праздник Нептуна" на палубе теплохода. "Шведский стол" на 50 человек
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки РФ Саратовский Колледж Кулинарного Искусства Курсовая работа На тему: «Организация обслуживания тематического мероприятия «Праздник Нептуна» на палуб

Название:Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКА БІЛІМ ЖӘН ҒЫЛЫМ МИНИСТЛІГІ ИННОВАЦИЯЛЫҚ ЕУРАЗИЯЛЫҚ УНИВЕРСИТЕТІНІҢ КОЛЛЕДЖІ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КОЛЛЕДЖ ИННОВАЦИОННОГО ЕВРАЗИЙ

Название:Организация обслуживания в торговом зале
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Ф ГОУ СПО «Благовещенский торгово-экономический колледж»   Отделение: очное Специальность: 100106 Организация обслуживания в общественном питании    

Название:Организация и проведение банкета "День Святого Валентина"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство экономического развития и торговли РФ Волгоградский торгово-экономический колледж КУРСОВАЯ РАБОТА по курсу: «Организация обслуживания в ресторанах» по теме: Организация

Название:Организация и методика проведения производственного обучения по теме: "Блюда русской кухни"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Шадринский политехнический колледж» Курсовой проект по предмету: «Орга

Название:Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания ресторана
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Бизнес, связанный с организацией общественного питания, составляет важную часть индустрии гостеприимства. Перспективы этого бизнеса зависят, прежде всего, от экономической ситуации в стране и опре

Название:Организация обслуживания тематического мероприятия "Праздник Нептуна" на палубе теплохода. "Шведский стол" на 50 человек
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки РФ Саратовский Колледж Кулинарного Искусства Курсовая работа На тему: «Организация обслуживания тематического мероприятия «Праздник Нептуна» на палуб

Название:Организация банкета-чая на 20 человек
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Новосибирский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов питания Расчётно-графическая работа по дисциплине

Название:Организация банкета-кофе на 24 человека
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра технологии продуктов питания Расчетно-графическая работа по дисциплине &quo

Название:Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА   ИНСТИТУТ ТУРБИЗНЕСА   КАФЕДРА ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА   КУРС


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru