MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария

44 45 46 47 48 49 50


Название:Кисломолочные продукты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Население крупных городов страны потребляет коровье молоко, обработанное на государственных молочных заводах.
Обработка молока на молочных заводах обеспечивает доброкачественность этого продукта для массов

Название:История возникновения пельменей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, если представителя вида "хомосапиенс" еще можно встретить отдельно от пельменей, то последние вдали от человека не водятся. Откуда есть - пошел пе

Название:Изучение методов оценки качества масла вологодского
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Известно свыше 20 видов масла, различающихся по химическому составу, вкусу, запаху и консистенции. Качество и свойства масла зависят от методов переработки сливок, применяемого сырья, вкусовых и ароматических

Название:Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Копчение может быть естественным (без применения средств, активизирующих процесс), искусственным (с применением средств, активизирующих процесс, например электрокопчение) и комбинированным (на отдельных стадия

Название:Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Для понимания и совершенствования технологических процессов холодильного консервирования возникает настоятельная необходимость изучения изменений, происходящих в плодах и овощах при хранении, в зависимости от в

Название:Групповая подача супов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Каждый праздник должен начинаться с тщательной планировки и с определения того, как рассадить гостей и сколько должно их быть. Чтобы обеспечить всем гостям необходимую свободу движений, следует соблюдать некот

Название:Глинтвейн
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн
(от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осе

Название:Все про чаи
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Думается, не каждый может сказать, что употребляемый им, часто собственноручно приготовляемый, напиток представляет собой максимально использованные качества сухой заварки. Это только на первый взгляд кажется,

Название:Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:
п/п Содержание лист







1.Общая характеристика блюда: рыба в тесте.
2.Рецептура блюда.

Название:Блюда удмутрской национальной кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Баранину или говядину залить холодной водой и поставит на огонь варить. Когда мясо будет достаточно мягким, добавить картофель. Перед готовностью в суп ввести клецки (ишкем). Для клецок в пшеничную муку разбит

Название:Блюда из натуральной рубленой массы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Во время великой отечественной войны 1941 – 1945 гг. система общественного питания способствовала более равномерному распределению продуктов питания среди населения в зависимости от качества и количества их тр

Название:Блюда из запеченных овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Правильное питание - важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и его жизнедеятельности и в значительной мере определяет длительность жизни, задерживая наступление ст

Название:Бисквитное тесто
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Пища — одна из главных основ здоровья человека, его работоспособности, жизнерадостности и долголетия. Но это достигается только при правильном питании, при своевременном снабжении нашего организма всеми необход

Название:Банкет-фуршет
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Название слова «банкет -фуршет» происходит от французского слова «а ля фуршет», что означает « на вилку». Основным столовым прибором во время еды на банкете является вилка закусочная.

Название:Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся

Название:Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Банкет с частичным обслуживанием официантами носит неофициальный характер - и является наиболее распространенным. "Его проводят по случаю семейных тор

Название:Африканская национальная кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: В некоторых ресторанах с традиционной африканской кухней туристы учатся различать желеобразную кукурузную кашу или просто пап и рассыпчатую кашу phutu. Фермеры часто вынуждены употреблять вместо хлебного злака

Название:Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: «Давно замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно, приходила в голову мысль, что ломоть хорошо испеченного пшеничног

Название:Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Ц каждого народа, особенно у народа – землепашца, всегда особо почитались зерно и продукты его переработки. Это находило отражение в мифах, сказках, верованиях. Искусство хлебопечения было известно еще в

Название:Анализ пищевой ценности пиццы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Правильное питание - важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и его жизнедеятельности и в значительной мере определяет длительность жизни, задерживая наступление ст


44 45 46 47 48 49 50
 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru