MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария

43 44 45 46 47 48 49 50


Название:Мясные и мясорастительные консервы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Применяемые методы консервирования зависят от вида и свойств сырья, от назначения готового продукта. В настоящее время применяют физические, физико-химические, химические и биохимические методы консервирования

Название:Мясная промышленность
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Мясная промышленность является одной из крупнейших отраслей пищевой промышленности, она призвана обеспечивать население страны пищевыми продуктами, являющимися основным источником белков.

Название:Молоко и сливки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Коровье молоко - продукт секреции молочной железы коровы. Оно представляет собой жидкость белого цвета с желтоватым оттенком и приятным специфическим слегка сладковатым вкусом. Молоко образуется в молочной жел

Название:Молдавская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Молдавия - край богатых природных возможностей, край винограда, фруктов и разнообразных овощей, а также овцеводства и птицеводства. Не удивительно, что молдавская кухня издавна использует все эти богатства.

Название:Меню в кафе
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Філе свинини – 169
Перець, приправи – 5
Яйця – 0,5
Борошно – 25
Олія – 25
Майонез – 5
Помідори свіжі – 24
Перець болгарський – 15
Цибуля ріпчаста – 12
Сир твердій – 27
Са

Название:Масаки Ко Японская Кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Японская кухня — это гармония симфонического искусства. Способы приготовления пищи просты, но достичь простоты сложнее всего. Японский повар уважает индивидуальность ингредиентов и готовит их очень старательно

Название:Макароны с сыром (технология)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Макароны были известны еще в IV тысячелетии до н.э. – в египетских гробницах находят изображения людей, изготавливающих что-то вроде лапши и саму лапшу, запасенную для питания по дороге в царство мертвых. В др

Название:Мёд, Сахар, Заменители сахара
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Пчела, мед и другие продукты пчеловодства (пыльца, перга, маточное молочко, прополис, пчелиный яд, воск) привлекали внимание людей еще с глубокой древности. Возможно, инстинкту, возможно, случайности человек о

Название:Мёд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах мелового периода, насчитывающих 30 миллионов лет, наряду с окаменелостями насекомых встречаются и окаменелости пчел.

Название:Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Ресторани являються однією з форм перерозподілу матеріальних цінностей між членами суспільства і займають гідне місце в реалізації соціально- економічних завдань, пов’язаних із зміцненням здоров`я людей, підви

Название:Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1) развитие производства широкого ассортимента мороженого филе в мелкой расфасовке и для промпереработки, разработка и освоение технологии новых форм мороженого филе, в том числе готового к термической обработ

Название:Кухня Кавказа
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Кавказская кухня состоит из кухон многих других народов:Армянская,Грузинская,Азербайджанская,Казахская и так далее.В своей курсовой я решил выделить эти кухни,так как они самые распространённые из всех остальны

Название:Курсовая по питанию
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга. Существует разнообразные типы предприятий, занимающихся такого р

Название:Кулинария
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Гигиена труда - отрасль гигиенической науки, изучающая воздействие трудового процесса и условий производственной среды на организм человека и разрабатывающая гигиенические мероприятия, нормы и правила, направл

Название:Кулинария
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за пределами республики. Многие блюда вошли в меню международной кухни: борщи, вареники, галушки. Блюда украинской кухни

Название:Крахмал в пищевой продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Мерой потребительной стоимости является качество товаров. В связи с этим важнейшей задачей товароведения является исследование закономерностей формирования качества на всех этапах движения товаров (при их прое

Название:Кофе, кофейные напитки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Плоды кофейного дерева по внешнему виду сходны с вишней. Плод состоит из мякоти, в которой находится одно или два зерна (семена), покрытых роговой оболочкой. У собранных плодов отделяют мякоть, зерна промывают

Название:Копчение и коптильные камеры
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Копчение можно рассматривать, как процесс динамической адсорбции компонентов коптильного дыма на поверхности продукта и естественной последующей диффузией их в массу продукта за счет разности концентраций на п

Название:Коктейли на основе мороженого
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Мороженое – это всегда довольно простая комбинация молочных продуктов с сахаром, желтками яиц и с различными вкусовыми добавками. Мороженое – высококалорийный продукт с большим содержанием жиров и углеводов.

Название:Китайская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Китайское кулинарное искусство сложилось минимум 3000 лет назад и с тех пор весьма мало изменилось. Современного человека отпугивает уже сама чрезвычайная древность и архаичность этой кухни, а ее приемы, требу


43 44 45 46 47 48 49 50
 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru