Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Мясные и мясорастительные консервы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(17 KB) |
Описание: | Применяемые методы консервирования зависят от вида и свойств сырья,
от назначения готового продукта. В настоящее время применяют физические,
физико-химические, химические и биохимические методы консервирования |
Название: | Мясная промышленность |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(36 KB) |
Описание: | Мясная промышленность является одной из крупнейших отраслей пищевой
промышленности, она призвана обеспечивать население страны пищевыми
продуктами, являющимися основным источником белков. |
Название: | Молоко и сливки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(117 KB) |
Описание: | Коровье молоко - продукт секреции молочной железы коровы. Оно
представляет собой жидкость белого цвета с желтоватым оттенком и приятным
специфическим слегка сладковатым вкусом. Молоко образуется в молочной
жел |
Название: | Молдавская кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(29 KB) |
Описание: | Молдавия - край богатых природных возможностей, край винограда,
фруктов и разнообразных овощей, а также овцеводства и птицеводства. Не
удивительно, что молдавская кухня издавна использует все эти богатства. |
Название: | Меню в кафе |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(10 KB) |
Описание: | Філе свинини – 169
Перець, приправи – 5
Яйця – 0,5
Борошно – 25
Олія – 25
Майонез – 5
Помідори свіжі – 24
Перець болгарський – 15
Цибуля ріпчаста – 12
Сир твердій – 27
Са |
Название: | Масаки Ко Японская Кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(82 KB) |
Описание: | Японская кухня — это гармония симфонического искусства. Способы
приготовления пищи просты, но достичь простоты сложнее всего. Японский
повар уважает индивидуальность ингредиентов и готовит их очень старательно |
Название: | Макароны с сыром (технология) |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: | Макароны были известны еще в IV тысячелетии до н.э. – в египетских
гробницах находят изображения людей, изготавливающих что-то вроде лапши и
саму лапшу, запасенную для питания по дороге в царство мертвых. В
др |
Название: | Мёд, Сахар, Заменители сахара |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(30 KB) |
Описание: | Пчела, мед и другие продукты пчеловодства (пыльца, перга, маточное молочко, прополис, пчелиный яд, воск) привлекали внимание людей еще с глубокой древности. Возможно, инстинкту, возможно, случайности человек о |
Название: | Мёд |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(42 KB) |
Описание: | Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах
мелового периода, насчитывающих 30 миллионов лет, наряду с окаменелостями
насекомых встречаются и окаменелости пчел. |
Название: | Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої) |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(105 KB) |
Описание: | Ресторани являються однією з форм перерозподілу матеріальних цінностей
між членами суспільства і займають гідне місце в реалізації соціально-
економічних завдань, пов’язаних із зміцненням здоров`я людей, підви |
Название: | Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(330 KB) |
Описание: | 1) развитие производства широкого ассортимента мороженого филе в мелкой расфасовке и для промпереработки, разработка и освоение технологии новых форм мороженого филе, в том числе готового к термической обработ |
Название: | Кухня Кавказа |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(44 KB) |
Описание: | Кавказская кухня состоит из кухон многих других
народов:Армянская,Грузинская,Азербайджанская,Казахская и так далее.В своей
курсовой я решил выделить эти кухни,так как они самые распространённые из
всех остальны |
Название: | Курсовая по питанию |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(46 KB) |
Описание: | В настоящее время наблюдается рост количества предприятий
общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и
проведении досуга. Существует разнообразные типы предприятий,
занимающихся такого р |
Название: | Кулинария |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(92 KB) |
Описание: |
Гигиена труда - отрасль гигиенической науки, изучающая воздействие
трудового процесса и условий производственной среды на организм человека и
разрабатывающая гигиенические мероприятия, нормы и правила, направл |
Название: | Кулинария |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(47 KB) |
Описание: | Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни,
которая известна далеко за пределами республики. Многие блюда вошли в меню
международной кухни: борщи, вареники, галушки. Блюда украинской кухни |
Название: | Крахмал в пищевой продукции |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(21 KB) |
Описание: | Мерой потребительной стоимости является качество товаров. В связи с
этим важнейшей задачей товароведения является исследование закономерностей
формирования качества на всех этапах движения товаров (при их
прое |
Название: | Кофе, кофейные напитки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: | Плоды кофейного дерева по внешнему виду сходны с вишней. Плод состоит из мякоти, в которой находится одно или два зерна (семена), покрытых роговой оболочкой. У собранных плодов отделяют мякоть, зерна промывают |
Название: | Копчение и коптильные камеры |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(75 KB) |
Описание: | Копчение можно рассматривать, как процесс динамической адсорбции
компонентов коптильного дыма на поверхности продукта и естественной
последующей диффузией их в массу продукта за счет разности концентраций на
п |
Название: | Коктейли на основе мороженого |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(13 KB) |
Описание: | Мороженое – это всегда довольно простая комбинация молочных продуктов
с сахаром, желтками яиц и с различными вкусовыми добавками. Мороженое –
высококалорийный продукт с большим содержанием жиров и углеводов. |
Название: | Китайская кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(18 KB) |
Описание: | Китайское кулинарное искусство сложилось минимум 3000 лет назад и с
тех пор весьма мало изменилось. Современного человека отпугивает уже сама
чрезвычайная древность и архаичность этой кухни, а ее приемы, требу |
|