MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План Введение                                                                                                             3 Товароведение продуктов, используемых в кондитерском деле    5 Приготовлен

Название:Приготовление изделий из теста
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Кондитерские и булочные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека. Изделия обладают привлекательным внешним видом, хорошим вкусом,

Название:Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   58. Пути повышения витаминной ценности кулинарной продукции 111. Опишите особенности производства полуфабрикатов из птицы централизованным способом. Укажите отходы, получаемые на каждом этапе

Название:Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Профессиональное училище № 98 Дипломная работа   Специальность: повар Тема : Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий. 1.Суп молочный с крупой. 2.Филе

Название:Приготовление запеченной рыбы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение. 3 1. Технология запекания рыбы, ассортимент блюд. 4 2. Рецепты приготовления блюд из запеченной рыбы.. 8 3. Техника безопасности. 10 Заключение. 11 Список литературы.. 12 Введение

Название:Приготовление горячих сладких блюд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План 1.    Характеристика отраслей общественного питания и перспективы развития 2.    Товарная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению 3.  

Название:Приготовление бутербродов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План.   Введение Глава 1. Характеристика сырья, используемого для приготовления  бутербродов Глава 2. Разновидности бутербродов 2.1. Открытые бутерброды 2.2. Закрытые бутерброды 2.3. Закусочные бутер

Название:Приготовление блюда: "Свиная грудинка с пряными травами"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Еда – это короткое слова уж больно приземленное, но думаем мы о еде все же часто, точнее, всю жизнь, хотя и не каждую минуту. Еда, если смотреть на нее исторически,- одно из главнейших условий существов

Название:Приготовление блюда "Омлет из грибов"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1 Теоретическая часть 1.1 Охарактеризовать сырьё, используемое для приготовления блюда в соответствии с ГОСТ, ОСТ, ТУ и т.д. 1.2 Рассчитать пищевую ценность сырья, используемого для приготовления б

Название:Приготовление блюд из рыбы красных пород
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.Характеристика сырья, химического состава. Пищевая ценность рыбы красных пород, классификация, требования к качеству 2.Технологическая часть 2.1.Технология приготовления блюд из ры

Название:Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Значение блюд из отварной рыбы и мяса в лечебно-профилактическом питании 1.1 Значение блюд из отварной рыбы в лечебно-профилактическом питании 1.2 Значение блюд из отварного мяса в ле

Название:Правила хранения пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание: 1. Гнилостные процессы. Возбудители, химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение этих процессов в хранении пищевых продуктов и в природе. 2. Пищевые продукты как среда для распространения в

Название:Правила приемки картофеля сорта "Гатчинский 1" для длительного хранения
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы определения качества 4. Условия уборки и закладки на хранение 5. Оптимальные условия хранения 6. Другие методы хранения 7. Правила длит

Название:Правила подавання буфетної продукції, холодних страв, холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ХАРКІВСЬКА НАЦІОНАЛЬНА АКАДЕМІЯ МІСЬКОГО ГОСПОДАРСТВА   Методичні вказівки до лабораторного заняття „Правила подавання буфетної продукції, х

Название:Понятие о пищевых добавках и их характеристика
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: I. ПОНЯТИЕ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА В соответствии с действующим в нашей стране санитарным законодательством под термином «пищевые добавки» понимают природные или синтезированные вещества, пр

Название:Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФГОУ ВПО Московская государственная академия ветеринарной медицины биотехнологии им. К.И. Скрябина Реферат Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определения качества

Название:Получение и состав меда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Удивительные создания – пчелы Жизнь пчел и цветковых растений тесно взаимосвязана. Пчелы опыляют растения, а те, в свою очередь, поставляют им нектар и пыльцу. Благодаря перекрестному опылению увеличивается

Название:Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Тольяттинский филиал Московского государственного университета пищевых производств Кафедра Менеджмента пищевых производств Курсовая

Название:Показатели качества субпродуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Закономерности строения трубчатых органов 2. Использование в пищевой промышленности трубчатых органов 2.1 Технологическое значение субпродуктов 2.2 Технология обработки субпроду

Название:Показатели качества продуктов питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность 2. Сахар: виды, классификация и асс


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru