MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Кулинария из рубленого мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: „Утверждаю” Зам. Директора Пл №77 п. Урняк Арского р-на РТ __________ Р.М.Гатиятов „Согласовано” на заседании метод. Председатель метод. ___________ Г.Х.Замалиева КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: „Кулинария из

Название:Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов Содержание Введение Консервы Молоко и молочные продукты Мука, хлеб, зерновые продукты Мясо и мясопродукты Рыба и рыбные продукты Яйца и яичные п

Название:Кофеин и его влияние на организм
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Заокская духовная академия Богословский факультет Курсовая работа На тему: Кофеин и его влияние на организм. Студент богословского Факультета, 4 курс: И.Н.Седышев Научный

Название:Конфеты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: История конфет охватывает географию всего земного шара. Само слово «конфета» переводится с латыни как «приготовленное снадобье». Первые кондитеры появились в Древнем Египте, где знатные граждане всегда отличал

Название:Контроль якості та безпечності харчових продуктів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсова робота КОНТРОЛЬ ЯКОСТІ ТА БЕЗПЕЧНОСТІ ХАРЧОВИХ ПРОДУКТІВ 1.   Якість та безпечність харчових продуктів   1. Якість та безпечність харчових продуктів. Основні поня

Название:Контроль качества товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: РЕФЕРАТ по курсу «Экономика» по теме: «Контроль качества товаров»   СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И САХАРА 2. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЕДА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЛИТЕРАТУРА П

Название:Контроль качества мяса домашней птицы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии Кафедра мяса и мясопродуктов Курсовая работа "контроль качества мяса домашней птицы"           &nb

Название:Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение…………………………………………………………………………….4 Теоретический раздел 1.Характеристика объекта исследования………………………………………….5 1.1 Рецептура блюда (кулинарного изделия) и технол

Название:Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Астраханский Государственный Технический Университет Кафедра: «ТМО» Курсовой проект Тема: «Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд» Выполнил:

Название:Кондитерский инвентарь
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Первые столовые возникли на Путиловском заводе в Петрограде, а за тем в Москве и других городах. В условиях острой нехватки продуктов и хозяйственной разрухи в период гражданской войны и иностранной

Название:Кондитерские изделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Российский рынок кондитерских изделий, как и другие сферы экономики, ожидают нелегкие времена. Итоги 2008-го года можно более чем наглядно продемонстрировать на основе данных о деятельности холдинга

Название:Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Подготовка сырья 2. Расчет рецептур 2.1 Расчет рецептуры блюда "Заливное из языка" 2.2 Расчет рецептуры торта "Незабудка" 3. Организация работы цеха 3.1 Организация работы м

Название:Колбасные изделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Поволжский кооперативный институт Российского университета кооперацииРеферат по дисциплине: «Товароведение продовольственных товаров» на тему: «Колбасные изделия»Энгельс Содержание 1. Пищевая це

Название:Коктейли
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Коктейли   Коктейль (англ. cocktail - петушиный хвост) - это одна из разновидностей смешанного напитка. Не все смешанные напитки можно назвать коктейлями, хотя сейчас это слово применяется как синоним по отношени

Название:Классические русские квасы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Классические русские квасы Настоящий  квас готовят из солода. Солод - это проросшие зерна хлебных злаков, обычно  ржи и ячменя. Процесс изготовления солода довольно сложнен и трудоемок. Для ферментированного

Название:Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Высокая биологическая ценность, приятный вкус, возбуждающий аппетит аромат делают плоды и овощи обязательной составной частью ежедневного рациона человека. Необходимые биологически активные веще

Название:Классификация сыров и овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План 1. Классификация сыров. Характеристика твердых сычужных сыров, их товарные сорта, сырье, производство твердых сычужных сыров, маркировка, требование к качеству, условия и сроки хранения. Новые производст

Название:Классификация сыров и их технологические особенности
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: БИОХИМИЧЕСКИЕИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА План 1. Производство сыров в мире и в России 2. Требования к качеству молока 3. Классификация сыров и их техноло

Название:Классификация предприятий общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсовая работа По теме Классификация предприятий общественного питания План Введение Гл. I Понятие и функции предприятий общественного питания § 1 По характеру производства § 2 По ассортименту вы

Название:Классификация колбасных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.         Товароведческая характеристика колбасных изделий 1.1 Химический состав, пищевая ценность колбасных изделий 1.2 Производство колбасных изделий 1.3 Классиф


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru