MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Классификация вин. Технология получения сусла
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Классификация вин 2. Получение и сбраживание сусла в производстве спирта. Химический состав зрелой бражки Заключение Список литературы Введение Двадцатый век стал не тол

Название:Китайская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Российская Федерация Министерство путей сообщения ГОУ ВПО «Дальневосточный государственный университет путей сообщения МПС России» Кафедра «Социально-культурный сервис и туризм» КИТАЙСК

Название:Кисломолочные продукты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1 Введение 2 Исторические сведения о товаре 3 Характеристика 4 Технологическая часть 5 Пищевая ценность и химический состав 6 Сырье, производство 7 Ассортимент, требования к качеству 8 Х

Название:Качество продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Вариант 16   1.     №3  Качество продуктов. Понятие качества. Основные признаки качества. Факторы, определяющие качество пищевых продуктов. Методы оценки качества пищевых пр

Название:Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ДИПЛОМ Тема: «Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест» ВЕДОМОСТЬ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА № Формат

Название:Как решать задачи по кулинарии
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Как решать задачи по кулинарии Учебное пособие Введение Настоящее учебное пособие составлено в соответствии с программой курса «Кулинария». Оно рекомендовано уч

Название:Как на масляной неделе в потолок блины летели
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Средняя общеобразовательная школа № 4 Индивидуальный творческий проект: «Как на масляной неделе в потолок блины летели» Выполнила: ученица 9б класса Рязанова Елена Руководите

Название:Історія виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Як винайшли коньяк Початок виноградарства в районі сучасного виробництва коньяку відноситься до останньої чверті III століття, коли римський імператор Пробус дозволив галлам мати виноградники і займатися в

Название:Итальянские вина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: "География Вина" Эта страна просто невозможна! Никакая другая с такой легкостью не сможет наполнить мои глаза слезами просто от красоты достижений человеческого духа, и ни одна не заставит меня кипеть, к

Название:Итальянские блюда на основе макаронных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический колледж» КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Технология приготовления пищи» на тему: «Итальянские блюд

Название:итальянская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство сельского хозяйства РФ Департамент научно-технического образования Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Красноярский Государст

Название:Итальянская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ПЛАН 1.   История итальянской кухни 2.   Кухня Тосканы 3.   Кухня Сицилии 4.   Кухня Венеции 5.   Виды итальянских макарон 6.   Рецепты Список литературы 1. История италья

Название:История русской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринов

Название:История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: История развития кулинарии Не десятки, не сотни – десятки тысяч блюд создала за всю историю мировая кулинария. О еде написано столько книг, что если приняться перечитывать их, не хватит человеческой жизни. При

Название:История пищевого рациона человека
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕСодержание Введение I              Рацион питания человека                в процессе эволюционного развития 1.1           Основные факторы, определяющие рацион            

Название:История кондитерских товаров (конфет)
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат На тему: История кондитерских товаров (конфет) Красноярск 2008 История кондитерских товаров (конфет)   Кондитерские изделия сопровождают нас по жизни. Их вкус зн

Название:История и производство пива
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Тема История и производство пива 1. История развития (Всемирная история пива) 1.1 Общая история Забывчивый пекарь, когда то еще в такой далекой от нас эпохе неолита оставил т

Название:Исследование качества блюда "Суп луковый по-крестьянски"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Новосибирский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов питания Курсовая работа по дисциплине «Контроль каче

Название:Исследование качества бараночных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества бараночных изделий 1.3 Требования

Название:Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО "Сладонеж"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЛЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» ИНСТИТУТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДЕЦИНЫ Кафедра товароведения


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru