Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Классификация вин. Технология получения сусла |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(27 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Классификация вин
2. Получение и
сбраживание сусла в производстве спирта. Химический состав зрелой бражки
Заключение
Список литературы
Введение
Двадцатый
век стал не тол |
Название: | Китайская кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(21 KB) |
Описание: |
Российская
Федерация
Министерство
путей сообщения
ГОУ ВПО
«Дальневосточный государственный
университет
путей сообщения МПС России»
Кафедра
«Социально-культурный сервис и туризм»
КИТАЙСК |
Название: | Кисломолочные продукты |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(69 KB) |
Описание: |
Содержание
1 Введение
2
Исторические сведения о товаре
3
Характеристика
4 Технологическая
часть
5 Пищевая
ценность и химический состав
6 Сырье,
производство
7
Ассортимент, требования к качеству
8
Х |
Название: | Качество продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(39 KB) |
Описание: |
Содержание
Вариант 16
1.
№3 Качество продуктов. Понятие
качества. Основные признаки качества. Факторы, определяющие качество пищевых
продуктов. Методы оценки качества пищевых пр |
Название: | Как решать задачи по кулинарии |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(29 KB) |
Описание: |
Как решать задачи по кулинарии
Учебное пособие
Введение
Настоящее
учебное пособие составлено в соответствии с программой курса «Кулинария». Оно
рекомендовано уч |
Название: | Как на масляной неделе в потолок блины летели |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
Средняя
общеобразовательная школа № 4
Индивидуальный
творческий проект:
«Как на
масляной неделе в потолок блины летели»
Выполнила:
ученица 9б класса
Рязанова Елена
Руководите |
Название: | Итальянские вина |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(53 KB) |
Описание: |
"География
Вина"
Эта
страна просто невозможна! Никакая другая с такой легкостью не сможет наполнить
мои глаза слезами просто от красоты достижений человеческого духа, и ни одна не
заставит меня кипеть, к |
Название: | Итальянские блюда на основе макаронных изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(26 KB) |
Описание: |
Федеральное агентство по образованию
ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический
колледж»
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине:
«Технология приготовления пищи»
на тему:
«Итальянские блюд |
Название: | итальянская кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
Министерство
сельского хозяйства РФ
Департамент
научно-технического образования
Федеральное
государственное образовательное учреждение
Высшего
профессионального образования
Красноярский
Государст |
Название: | Итальянская кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(75 KB) |
Описание: |
ПЛАН
1. История итальянской кухни
2. Кухня Тосканы
3.
Кухня Сицилии
4.
Кухня Венеции
5.
Виды итальянских
макарон
6.
Рецепты
Список литературы
1. История
италья |
Название: | История русской кухни |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(34 KB) |
Описание: |
Русский стол широко известен
за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра
(балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной
и розовой (сиговой) икрой, маринов |
Название: | История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
История
развития кулинарии
Не десятки, не сотни –
десятки тысяч блюд создала за всю историю мировая кулинария. О еде написано
столько книг, что если приняться перечитывать их, не хватит человеческой жизни.
При |
Название: | История пищевого рациона человека |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(39 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕСодержание Введение I Рацион питания человека в процессе эволюционного развития 1.1 Основные факторы, определяющие рацион |
Название: | История кондитерских товаров (конфет) |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(11 KB) |
Описание: |
Реферат
На тему:
История
кондитерских товаров (конфет)
Красноярск
2008
История кондитерских
товаров (конфет)
Кондитерские изделия сопровождают нас по жизни. Их вкус
зн |
Название: | История и производство пива |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(111 KB) |
Описание: |
Тема
История и производство пива
1. История развития (Всемирная история пива)
1.1 Общая история
Забывчивый пекарь, когда то еще в такой далекой
от нас эпохе неолита оставил т |
Название: | Исследование качества бараночных изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(1510 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Товароведная характеристика изделия
1.1 Потребительские свойства изделия
1.2 Технологический процесс как
фактор, влияющий на формирование качества бараночных изделий
1.3 Требования |
|