MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Проектирование холодного цеха производственной столовой
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Общественное питание занимает значительное место в сфере обслуживания. Его роль на современном этапе предопределяется характером и масштабом потребностей, которые данная отрасль призвана удовлет

Название:Проектирование ресторана высшего класса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Характеристика проектируемого предприятия 2. Характеристика горячего цеха 3. Технологические расчёты 3.1 Составление производственной программы проектируемого предприятия 3.2 О

Название:Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Жизнь человека тесно связана с окружающей его средой: без воздуха человек может прожить около 3 мин., без воды – 3 дня, без пищи – немногим более 30 дней. Обеспечение безопасности продовольственного с

Название:Проектирование колбасного цеха
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Колбасные изделия – вид мясопродуктов, пользующиеся большим спросом у населения. Это объясняется высокой пищевой и энергетической ценностью, а также данный вид продукции можно употреблять без допо

Название:Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ. Г.В. ПЛЕ

Название:Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Аннотация Введение 1. Инженерно-экономическое обоснование 1.1 Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции 1.1.1 Общие сведения о предприятии и его структура 1.1.2 Ассорти

Название:Проект цеху з виробництва масла способом перетворення високожирних вершків з масовою часткою жиру 72,5 та 82,5% (селянського, солодковершкового) потужністю 4 т за добу
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вступ Основне завдання молочної промисловості – забезпечення сталого постачання населенню країни молочних продуктів у широкому асортименті, високої якості, збалансованих за основними поживними речовинам

Название:Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.   ИСХОДНИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 2.   ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ 2.1.     Определение пропускной способности предприятия 2.2.     Определение

Название:Проект линии по производству хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Одной из основных задач, стоящей перед пищевой промышленностью и пищевым машиностроением, является создание высокоэффективного технологического оборудования, которое на основе использования прог

Название:Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ   ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ   ВОРОНЕЖСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯКафедра  технологии

Название:Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ   Введение 1. ИСХОДНИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЁТЫ 2.1. Определение пропускной способности предприятия 2.2. Определение количества блюд реализуемых в торг

Название:Проект ковбасного цеху продуктивністю 6,8 тонн за зміну
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЗМІСТ   Анотація Вступ 1.         Технологічна частина 1.1 Вибір і обгрунтування технологічних схем виробництва 1.1.1 Технологічна схема виробництва варених ковбас 1.1.2 Виробництво на

Название:Проведение свадебного юбилея с полным обслуживанием
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение 25 годовщина свадьбы - это серебряная свадьба. Дата серьёзная, не каждая супружеская пара может похвастаться "серебряным" рубежом в своих отношениях. И если предыдущие юбилеи свадеб не всегда и н

Название:Проблема сахара и пути ее разрешения
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО НАУКИ и ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ХАРЬКОВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. В.Н. КАРАЗИНА Реферат на тему «Проблема сахара и пути ее разрешения»                    

Название:Приемы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Приемы Исторически сложилось так, что приемы играют важную роль в развитии деловых контактов. При этом основным содержанием приемов является не прием пищи и дегустация напитков. Приемы носят деловой характе

Название:Приготовление холодных сладких блюд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ПЛАН Введение. Характеристика отрасли общественного питания, перспективы развития 1. Товарная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению 2. Технология пригото

Название:Приготовление супов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План   Введение 1. Значение супов в питании 1.1  Заправочные супы 1.2 Борщи 1.3 Щи 1.4 Рассольники 1.5 Солянки 1.6 Рецепты приготовления борщей, рассольников, солянок 2. Значение овощей в питании человек

Название:Приготовление солода в промышленных и домашних условиях
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОЛОД Для своей хлебной водки Забила всегда использовал солод. К сожалению, на нынешних спиртзаводах осахаривание   производят  готовыми ферментными препаратами и только кое-где - по старинке, используя для

Название:Приготовление ресторанной продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. В современном обществе сфера услуг, одним из существенных секторов которой являются ресторанно-гостиничный бизнес и туризм, играет огромную роль. Успешное функционирование на рынке услуг р-г бизнеса возможн

Название:Приготовление мясных блюд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ХАРЬКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ Индивидуальное задание По технологии Подготовила: студентка гр. ГРД-57 ф-


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru