MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Московский государственный университет технологий и управления   Регионалистика ТЕМА К/Р: «Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля»

Название:Пшеница
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В ТОО «ИВОЛГА» Дипломная работа Содержание Введение 1 Обзор литературы 1.1 Технология производства зерна пшеницы 1.2. Показатели кач

Название:Прянощі і приправи
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Зміст Вступ 1.     Загальна характеристика прянощів і приправ 1.1   Харчові кислоти 1.2   Сіль 1.3   Спеції і приправи 1.4   Соуси 1.5   Есенції харчові 1.6   Допоміжні матеріали 2.     Кулінарне викори

Название:Процессы сертификации
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Сокращения                                                                                                  3 Введение                                                                

Название:Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кировская государственная медицинская академия Факультет экономики и товароведения Контрольная работа №____________ По Товароведению кондитерских товаров Выполнила Остроносова С.

Название:Профилактические продукты питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Методы обогащения продуктов питания и готовых блюд витаминами 1.1 Обогащение продуктов питания витаминами 1.2 Стабильность витаминов в основных пищевых продуктах 1.3 Определение в

Название:Производство шампанского
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Создание шампанского многие века было окутано всяческими тайнами и легендами. В памяти всплывают образы монахов, так сказать, первых «технологов», священнодействовавших над напитком в тёмных погре

Название:Производство творога раздельным способом
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Творог относится к древнейшим молочным продуктам. Можно предполагать, что человек начал употреблять его в пищу значительно раньше, чем сыр и масло. Это предположение вполне обоснованно, т.к. в резуль

Название:Производство сливочного масла
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА План 1. Производство сливочного масла в мире, в России, в Пензенской области 2. Способы производства и сорта сливочного масла 3. Физико-химические

Название:Производство свежемороженой рыбной продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Ознакомление с предприятием 2. Правила внутреннего распорядка 3. Охрана труда 3.1 Инструкция по охране труда при разделке рыбопродуктов вручную 3.1.1 Общие требования безопасности

Название:Производство подового хлеба
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   Реферат на тему: «Производство подового хлеба» Содержание   Введение 1. Стадии технологического процесса 2.

Название:Производство паштетов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания РЕФЕРАТ на тему Производство паштетов Выполнила: студентка гр. 1ТМ-44 Жарова А. В. Санкт-Пете

Название:Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Краткая история создания Завод «Играмолоко» зародился в деревянном доме, где раньше была автостанция. В те времена располагали молочные заводы у родников – естественных источников холода. А потом завод пере

Название:Производство масла
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Молоко используют либо как продукт питания в непеработанном или переработанном виде, либо как сырье для молочной и пищевой отраслей промышленности. Молоко имеет высокую пищевую и биологическую ценн

Название:Производство маргарина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1.        Технология производства маргаринов 2.        Упаковка, маркировка, хранение маргарина 3.        Пороки вкуса и запаха маргарина 4. &nbs

Название:Производство кукурузных хлопьев
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОУ ВПОРеферат   на тему: «Производство кукурузных хлопьев»Выполнил(а): ст. группы МАПП ___ Проверил :       

Название:Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1.   Общие данные о предприятии и сертифицируемой продукции   1.1 Характеристика предприятия ЗАО КПП «Лазурный» является старейшим предприятием пищевой промышленности гopoдa-кypopтa Анапа. Предприятие

Название:Производство йогурта резервуарным и термостатным способами
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА На тему: «Производство йогурта резервуарным и термостатным способами»  Реферат Тема данной работы: «Оборудование технологической линии производства йогур

Название:Производство глазированных сырков
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Марийский государственный технический университет Бизнес-план на тему: "Производство глазированных сырков" Содержание Резюме Общая характеристика предприятия 1.

Название:Производственная программа предприятия общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Общественное питание является одной из форм распределения материальных благ между членами общества и занимает важное место в реализации социально – экономических задач, связанных с укреплением зд


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru