MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Технология приготовления драже, киселей и соков
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кировская государственная медицинская академия Факультет экономики и товароведения Контрольная работа по Общей технологии производства пищевых продуктов. Выполнила: Ос

Название:Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Значение в питании блюда 1.1 Общая характеристика 2. Технология приготовления 2.1 Первичная обработка продуктов 2.2 Тепловая обработка 2.3 Оформление и отпуск 2.4 Требования к качес

Название:Технология приготовления блюд общепита
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение Общие требования безопасности Технология приготовления борща с капустой и картофелем Технология приготовления биточков манных, соуса сладкого Технология приготовления рыбы, за

Название:Технология приготовления блюд на примере кафе "Меркурий"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОГОУ СПО с. Большое Нагаткино Отчет по технологической практике Кафе «Меркурий» Выполнила: студентка 3-го курса группы ТП-4 Проверил: Шигирданов А. В. 2008 год

Название:Технология приготовления блюд из мяса кролика
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   1.  Химический состав мяса кролика 2.  Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г мяса кролика 3.  Приготовление блюд диетического питания 4.  Приготовление мясных горячих

Название:Технология приготовления блюд из морепродуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Наука о питании обращена ко всем: к здоровым и больным, к взрослым и детям, к людям с большими и меньшими материальными возможностями. Научные сведения помогают разумно, с большей эффективностью испо

Название:Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Часть I. 1.      Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи 2.      Мясо птицы. Классификация, требования к качеству, хранение 3.      Механическая обработка

Название:Технология приготовления блюд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Подготовка сырья к производству 2. Технология приготовления 3. Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения 4. Расчет рецептуры 5. Организация рабо

Название:Технология приготовления блюд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   33. Модифицированные крахмалы и их использование при производстве продуктов 104. Централизованное производство мясных котлет, ассортимент, условия и сроки хранения и реализации 144. Приготовле

Название:Технология приготовления блюд
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение Глава 1. Технология приготовления блюд 1.1. Рецептура блюд 1.2. Механическая кулинарная обработка продуктов 1.3. Алгоритм приготовления блюд 1.4. Тепловая обработка продуктов Глава 2. О

Название:Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Управление начального профессионального образованияМинистерства Хабаровского краяГОУК-ПО Профессиональное училище №4         РЕФЕРАТна тему: «Технология приготовления бездрожжевого теста и

Название:Технология приготовления 10 блюд из творога
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание   Введение    3 Глава 1. Ассортимент блюд из творога 5 Глава 2. Технологические карты по сборнику рецептур  10 Глава 3. Технологическое производство          3.1. Технологические схемы произв

Название:Технология обработки и приготовления морской капусты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: кафедра экономики и управления Контрольная работа по дисциплине «Общий курс технологии отраслей» Тема: «Технология обработки и приготовления морской капусты»

Название:Технология молока и молочных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию ФГОУ СПО «Сарапульский техникум пищевой промышленности» Конспект для выполнения домашней работы и закрепления материала по дисциплине «Биохимия м

Название:Технология изготовления плюшки "Московская"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технология изготовления плюшки «Московская» Содержание Введение 1. Общая характеристика хлебопекарного предприятия 2. Характеристика сырья, используемого в хлебопекарн

Название:Технология изготовления блюда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Охарактеризовать сырьё, используемое для приготовления блюда в соответствии с ГОСТ, ОСТ, ТУ и т. д 1.2 Составить технологическую карту на 17 порций: 1.3 Рассчитать пищевую ценность сырья

Название:Технология и линии производства мясокостной муки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО «Пензенская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Переработка продукции животноводства» Отчет по научно-исследова

Название:Технология диетических кисломолочных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технология диетических кисломолочных продуктов   Кисломолочные продукты, молочная кислота которых стимулирует секрецию желудочного сока, являются диетическими и обладают лечебными свойствами. В ряде кис

Название:Технологический процесс производства ромовой бабы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение   Значение себестоимости и ее влияние на финансовые результаты Обеспечение эффективного функционирования предприятий требует экономически грамотного управления их деятельностью, которое во м

Название:Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Питание детей в школе 1.1 Пути развития школьного питания на современном этапе 1.2 Проблемы питания 1.2.1 Разработки о функциональных продуктах питания 1.3 Болезни, вызываемые при ис


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru