Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Правильное питание |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(51 KB) |
Описание: |
Управление
образования города Ленинска-Кузнецкого
Муниципальное
образовательное учреждение
«Средняя
общеобразовательная школа № 38»
Проект
«Правильное питание»
Выполни |
Название: | Пищевая ценность рыбных товаров |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(30 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ
БЕЛАРУСЬ
УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра товароведения продовольственных
товаров
КУРСОВАЯ РАБОТА
на те |
Название: | Патентоведение и основы научных исследований |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(79 KB) |
Описание: |
Министерство
образования Российской федерации
Кемеровский
технологический институт
пищевой
промышленности
Г.И. Шевелёва
Патентоведение
и основы научных исследований
Учебный
комп |
Название: | Особливості раціонів специфічних цільових груп |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(26 KB) |
Описание: |
РЕФЕРАТ
з екотрофології
На тему:
«Особливості раціонів специфічних цільових груп»
Зміст
1. Дитяче
харчування
2. Лікувально-профілактичне
харчування
3. Лікувальне
харчування
4. О |
Название: | Основы рационального питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(52 KB) |
Описание: |
1. Рацион современного человека. Рекомендуемые нормы
потребления пищевых веществ (белки, жиры, углеводы)
В процессе жизнедеятельности человек
постоянно совершает работу. Он строит дома и заводы, управляет ста |
Название: | Основи складання харчових раціонів |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(26 KB) |
Описание: |
РЕФЕРАТ
з Екотрофології
На тему: «Основи складання харчових
раціонів»
Зміст
Вступ
1.
Фізіологічно-гігієнічні вимоги до організації раціонального харчування людини
2. Енер |
Название: | Общая технология изготовления масла |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(23 KB) |
Описание: |
Технология
масла. Выработка масла в маслоизготовителях периодического и непрерывного
действия
Получение масла
из сливок очень сложный коллоидно-химический и физико-химический процесс, при
котором под возд |
Название: | Обработка птицы и дичи |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Схема обработки птицы и дичи. Ассортимент полуфабрикатов.
Их использование
1.1 Схема обработки птицы и дичи
1.2. Ассортимент полуфабрикатов. Их использование
2. Классификация соусов. Ассортимен |
Название: | Обработка пищевых продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(104 KB) |
Описание: |
1. Технологические принципы производства продукции общественного питания
1.1 Технологическая схема производства и ассортимент продукции общественного питания
Технологический процесс производства кулина |
Название: | Обработка овощей, рыбы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(30 KB) |
Описание: |
1. Инструктаж по технике
безопасности. Характеристика предприятия общественного питания и сырья.
Ассортимент выпускаемой продукции, условия её реализации, нормативно-технологическая
документация (ГОСТы, ОСТы, Т |
Название: | Молдавские вина |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(18 KB) |
Описание: |
Молдавские вина
Истоки молдавского виноделия теряются в глубине
веков. Археологические свидетельства указывают на то, что уже в VIII веке до
нашей эры в северном Причерноморье |
Название: | Микробиология молока |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(29 KB) |
Описание: |
ВГСХА
Кафедра микробиологии, вирусологии и
фармакологии
Курс микробиологии
080401 «Товароведение и экспертиза
продовольственных товаров»Реферат
Дисциплина: Микробиология
продовольственных товаров
|
Название: | Механическая и кулинарная обработка мяса |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(17 KB) |
Описание: |
Министерство образования
Российской Федерации Министерство образования и науки Амурской области.
Государственное образовательное учреждение начального профессионального
образования Амурской области.
Проф |
Название: | Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(40 KB) |
Описание: |
Введение
Кулинария –
искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища, знает каждый, о «хлебе
насущном» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он ни
занимался. Еда – топливо, на котором ра |
|