Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
"Ижевская государственная сельскохозяйственная академия"
Кафедра "Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств"
Пояснительная записка
К курсовой работе по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"
На тему "Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР"
Выполнил:
Попова Елена Александровна
Зачетная книжка № 0107017
Учебная группа №1
Проверил:
Литвинюк Надежда Юрьевна
Ижевск, 2010 г.
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра "Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств"
Задание
на выполнение курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"
Студент 1 группы Попова Елена Александровна
Зачетная книжка № ___0107017____________
Специальность 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Тема: Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с.Гольяны Завьяловского района УР
График выполнения курсовой работы
№ п/п Наименование разделов
Объем,
разделов
%
лист
Сроки выполнения плановые фактические I Пояснительная записка 1. Введение 1 2. Основная часть 18 2.1 Характеристика предприятия 1 2.2 Организация питания в МОУ Гольянской общеобразовательной школе Завьяловского района 4 2.3 Правила личной гигиены сотрудников пищеблока 1 2.4 Производственная программа 4 2.5 Требования к транспортированию пищевых продуктов 1 2.6 Требования к условиям хранения продуктов 3 2.7 Требования к производственному оборудованию и разделочному инвентарю 1 2.8. Помещения столовой 2 2.9 Пути реконструкции 1 3. Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала на 65 мест 3 Приложение 17 Сдача курсовой работы руководителю на рецензию Защита курсовой работы
Содержание
Введение
Основная часть
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Организация питания в МОУ Гольянской СОШ
1.3 Правила личной гигиены сотрудников пищеблока
1.4 Производственная программа
1.4.1 Определение числа потребителей
1.4.2 Определение количества блюд
1.4.3 Расчет расхода сырья
1.5 Транспортированию пищевых продуктов
1.6 Условиям хранения продуктов
1.7 Производственное оборудование и разделочный инвентарь
1.8 Помещения столовой
1.9 Пути реконструкции
2. Организация банкета по случаю выпускного бала
Заключение
Приложение
Литература
Введение
Кулинария – искусство приготовления пищи – возникла много тысячелетий назад, когда над костром впервые были разогреты куски мяса. ............