MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Пищевая ценность продуктов питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Пищевая и биологическая ценность основных пищевых продуктов 2. Классификация основных пищевых продуктов 3. Безопасность питания 3.1 Биологические опасности, связанные с пищей 3.2

Название:Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат На тему: «Пищевая ценность и использование сои на пищевые цели» Владивосток 2009 Введение «Ни одно растение не привлекало к себе столько в

Название:Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Профессия: 34.2 Повар, кондитер Письменная экзаменационная работа Тема: Пирожное бисквитное с белковым кремом Муссы Выполнила: Руководитель работы:.

Название:Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Профессия: 34.2 Повар, кондитер Письменная экзаменационная работа Тема: Пирожное «Риголетто», Рыба по-русски Выполнил: Руководитель работы:

Название:Пирожки печеные с мясным фаршем
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технология приготовления Мясо промывают, освобождают от костей и сухожилий, разрезают на куски (40-50г) и обжаривают в жире до образования корочки. Затем мясо перекладывают в сотейник или котёл, заливают бульон

Название:Виробництво картопляного крохмалю
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство аграрної політики України Сумський національний аграрний університет Кафедра переробки м’яса та м’ясопродуктів КУРСОВА РОБОТА з дисципліни ”Загальні технології харчових вир

Название:Виноделие: прошлое, настоящее и будущее
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. История виноградного вина и виноделия 2. Характеристика современного виноградства и виноделия 2.1. Винная карта мира 2.2 Характеристика вина и современного виноделия 2.3. Винная кул

Название:Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение Глава 1. История возникновения и общая характаристика виноградных вин 1.1 Признаки классификации вин 1.2 Хранение вина Глава 2. Подача и откупоривание виноградных вин Глава 3. Стран

Название:Виноградарсько-виноробний комплекс України
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Виноградарсько-виноробний комплекс України Вступ До складу виноградарсько-виноробного комплексу України входить виноградарство, промислова переробка винограду, а також ви

Название:Виды и формы предприятий общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсовая работа по экономике на тему Виды и формы предприятий общественного питания Выполнила: Проверила:Пермь 2006 Оглавление   Введение Глава 1. Виды и формы предприятий общественного питания

Название:Ветеринарно-санітарна експертиза яєць
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ СУМСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ АГРАРНИЙ УНІВЕРСИТЕТ Кафедра технології м’яса та м’ясних продуктів Реферат з дисципліни: «Основи тваринництва і ветеринарно-

Название:Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Уральская государственная академия ветеринарной медициныКонтрольная работа: на тему: «ВСЭ на рынках»Троицк, 2007 ВВЕДЕНИЕ Для обеспечения выпуска в продажу качественных и безопасных продуктов питания

Название:Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ Кафедра товароведения, экспертизы продовольственных товаровКУРСОВАЯ РАБОТА На тем

Название:Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Уральская государственная академия ветеринарной медицины Контрольная работа на тему: «Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров» ВВЕДЕНИЕ Жиры являются неотъемлемым компонентом п

Название:Введение в кулинарию и основы рационального питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Режим питания 2. Главные характеристики пищи 3. Составные части пищевых продуктов 4. Причины порчи пищевых продуктов 5. Усвояемость пищи 6. Кухня и ее оборудование 6.1 Элементы ку

Название:Варені ковбаси
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 61. Варені ковбаси, класифікація, асортимент, сировина та способи виробництва, вимоги до якості та дефекти. Варені ковбаси мають високі смакові властивості ніжну і соковиту консистенцію і гарний зовнішній виг

Название:Борошняні кондитерські вироби
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВСТУП   Борошняні кондитерські вироби мають велике значення у харчуванні населення. У сучасних умовах поряд із забезпеченням високої якості кондитерських виробів висувається нагальна необхідність у розш

Название:Болгарська кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:   РЕФЕРАТ НА ТЕМУ Болгарська кухня зміст вступ Розділ 1. Традиції і культура: релігія, мова, раціон, режим харчування і кухня Болгарії розділ 2. особливості болгарсько

Название:Блюдо "Котлеты овощные под молочным соусом"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ   Введение Составные части блюда и технология приготовления Приемы, применяемые при механической обработки сырья Приемы, применяемые при тепловой обработки продуктов Физико-химические

Название:Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение Составные части блюда Приемы, применяемые при механической обработке продуктов Приемы, применяемые при тепловой кулинарной обработке продуктов Физико-химические изменения, прои


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru