Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Пищевая ценность продуктов питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Пищевая и биологическая ценность
основных пищевых продуктов
2. Классификация основных пищевых
продуктов
3. Безопасность питания
3.1 Биологические опасности,
связанные с пищей
3.2 |
Название: | Пирожное "Риголетто", рыба по-русски |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(103 KB) |
Описание: |
Профессия:
34.2 Повар, кондитер
Письменная экзаменационная работа
Тема: Пирожное «Риголетто», Рыба по-русски
Выполнил: Руководитель работы:
|
Название: | Пирожки печеные с мясным фаршем |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(12 KB) |
Описание: |
Технология приготовления
Мясо промывают, освобождают от
костей и сухожилий, разрезают на куски (40-50г) и обжаривают в жире до
образования корочки. Затем мясо перекладывают в сотейник или котёл, заливают
бульон |
Название: | Виробництво картопляного крохмалю |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(844 KB) |
Описание: |
Міністерство
аграрної політики України
Сумський
національний аграрний університет
Кафедра
переробки м’яса та м’ясопродуктів
КУРСОВА
РОБОТА
з
дисципліни ”Загальні технології харчових
вир |
Название: | Виноделие: прошлое, настоящее и будущее |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(43 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. История виноградного
вина и виноделия
2. Характеристика современного
виноградства и виноделия
2.1. Винная карта мира
2.2 Характеристика вина
и современного виноделия
2.3. Винная кул |
Название: | Виноградарсько-виноробний комплекс України |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: |
Виноградарсько-виноробний
комплекс України
Вступ
До складу виноградарсько-виноробного
комплексу України входить виноградарство, промислова переробка винограду, а
також ви |
Название: | Виды и формы предприятий общественного питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
Курсовая работа по экономике на тему
Виды и формы предприятий общественного
питания
Выполнила:
Проверила:Пермь 2006
Оглавление
Введение
Глава
1. Виды и формы предприятий общественного питания |
Название: | Ветеринарно-санітарна експертиза яєць |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: |
МІНІСТЕРСТВО
АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
СУМСЬКИЙ
НАЦІОНАЛЬНИЙ АГРАРНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
Кафедра
технології м’яса та м’ясних продуктів
Реферат
з
дисципліни: «Основи тваринництва і ветеринарно- |
Название: | Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(22 KB) |
Описание: |
Уральская государственная
академия ветеринарной медициныКонтрольная работа:
на тему: «ВСЭ на рынках»Троицк, 2007
ВВЕДЕНИЕ
Для обеспечения выпуска в продажу качественных и
безопасных продуктов питания |
Название: | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УРАЛЬСКАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ
МЕДИЦИНЫ
Кафедра
товароведения, экспертизы
продовольственных
товаровКУРСОВАЯ
РАБОТА
На
тем |
Название: | Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: |
Уральская государственная академия ветеринарной медицины
Контрольная работа
на тему:
«Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров»
ВВЕДЕНИЕ
Жиры
являются неотъемлемым компонентом п |
Название: | Введение в кулинарию и основы рационального питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(42 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Режим питания
2. Главные характеристики
пищи
3. Составные части
пищевых продуктов
4. Причины порчи пищевых
продуктов
5. Усвояемость пищи
6. Кухня и ее
оборудование
6.1 Элементы ку |
Название: | Варені ковбаси |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(16 KB) |
Описание: |
61. Варені ковбаси,
класифікація, асортимент, сировина та способи виробництва, вимоги до якості та
дефекти.
Варені ковбаси мають високі смакові
властивості ніжну і соковиту консистенцію і гарний зовнішній виг |
Название: | Борошняні кондитерські вироби |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(18 KB) |
Описание: |
ВСТУП
Борошняні
кондитерські вироби мають велике значення у харчуванні населення. У сучасних
умовах поряд із забезпеченням високої якості кондитерських виробів висувається
нагальна необхідність у розш |
Название: | Болгарська кухня |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(31 KB) |
Описание: |
РЕФЕРАТ НА ТЕМУ
Болгарська
кухня
зміст
вступ
Розділ 1. Традиції і культура:
релігія, мова, раціон, режим харчування і кухня Болгарії
розділ 2. особливості болгарсько |
Название: | Блюдо "Котлеты овощные под молочным соусом" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(13 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Составные
части блюда и технология приготовления
Приемы,
применяемые при механической обработки сырья
Приемы,
применяемые при тепловой обработки продуктов
Физико-химические
|
Название: | Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(15 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
Составные
части блюда
Приемы,
применяемые при механической обработке продуктов
Приемы,
применяемые при тепловой кулинарной обработке продуктов
Физико-химические
изменения, прои |
|