MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Блюда и гарниры из овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Блюда и гарниры из овощей Из овощей готовят гарниры к мясным и рыбным изделиям, а также самостоятельные блюда. Масса гарниров должна быть около 150–200 г., самостоятельных – не менее 200–250 г. Первичную обр

Название:Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВА РОБОТА за темою “Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини”   Зміст Вступ 1. Білки 2. Ліпіди 3. Вуглеводи 3.1 Засвоювані вуглеводи 3.2 Незасвоювані вуглеводи

Название:Классификация испанских вин
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Классификация испанских вин Знаменитые напитки Испании История испанского виноделия Винодельческие регионы Испании Как читать этикетку испанского вина Испанское вино на Вашем стол

Название:Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный университет прикладной биотехнологии Ветеринарно-сани

Название:Китайская кухня: философия и технология
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ 1. Философия китайской кухни 2. Особенности китайской кухни Список литературы   1. Философия китайской кухни Как говорится в одной пословице, рай – это старый английский дом, китайс

Название:Ассортимент и показатели качества продукции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Московский Государственный университет технологий и управления Филиал г. Унеча   Контрольная работа по дисциплине: "Товароведение пищевого сырья"   Выполнил: студе

Название:История появления пряностей и их классификация
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Пряности в истории Классификация и ассортимент Анис, anise Бадьян, star anise Кардамон, cardamom Тмин, caraway Перец душистый, allspice Черный перец, black pepper Чилли, chilli (чили, chili) Сорта чили Пряности в

Название:Исследование ассортимента и оценка качества водки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра товароведения продовольственных товаров КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: Исследо

Название:Использование пряностей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Пряности Пряности — различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах, для придания ей соответствующего запаха, вкуса, цвета, что способствует лучшему восприятию и усвоению пищи. Происхождение ру

Название:Экспертиза качества хлеба
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.              Товароведная характеристика изделия 1.1            Потребительские свойства изделия 1.2            Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качес

Название:Чай в нашей жизни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Из истории появления чая.............................................................................. 2 Состав и свойства чая...................................................................................... 4 Кофеин, теофеллин, теобромин.................................................

Название:Хранение плодов и овощей. Виноградные вина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1.  Дыхание плодов и овощей. Сущность дыхательных процессов. Аэробное и анаэробное дыхание. Влияние интенсивности дыхания на величину потерь. Факторы, влияющие на интенсивность дыхания, их взаимосвязь с потеря

Название:Холодные блюда и закуски
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Пищевая ценность 2. Технология приготовления холодных блюд и закусок 2.1 Ассортимент холодных блюд и закусок 2.2 Холодная и тепловая обработка входящих в рецептуру продуктов холодных блюд 2.3 П

Название:Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План контрольной работы 1.  Принципы сохранения пищевых продуктов 2.  Охлаждение продуктов животного происхождения 3.  Пароэжекторные и абсорбционные холодильные машины. Схема и принцип действия

Название:Холодильная обработка. Контроль производства желатина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ   ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ Холодильная обработка. Контроль производства желатина     ТУКТАРОВ ИЛЬДАР РАФИСОВИЧ

Название:Хмельной квас
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ХМЕЛЬНОЙ  КВАС   Ушли в безвозвратное прошлое меда моих предков. Разве что медовуху можно возродить и в наше время. Но кроме медов, достались Виктору Забиле от Разумовских и Полуботек рецептуры  хмельных кв

Название:Хлебобулочные изделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение. 3 1. Общие сведения о хлебе. 5 1.1. История хлеба ржано-пшеничного. 5 1.2. Пищевая ценность хлеба. 8 1.3. Сырьё, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба. 11 2.  Производство хлеба ржа

Название:Хімічний склад і харчова цінність продуктів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План Хімічний склад і харчова цінність овочів. Класифікація овочів. Бульбоплоди, коренеплоди. Характеристика і обробка. Технологічна схема обробки картоплі Характеристика і обробка капустяних і салат

Название:Харчові концентрати. М’ясні напівфабрикати
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти та науки України Житомирський державний технологічний університет Кафедра менеджменту Контрольна робота з курсу "Товарознавство продовольчих товарів"

Название:Технологія приготування слойки з марципаном
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вищий навчальний заклад Херсонський державний морський інститут Професійно-морський ліцей ДИПЛОМНА РОБОТА технологія приготування слойки з марципаном Випускник Кошко Ю. Гр


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru