MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Технологические карты на запеченные яблоки и пончики

Название:Технологические карты на запеченные яблоки и пончики
Просмотров:144
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИКОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №3 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Студент Группа

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №3

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Студент

Группа

Работа выполнена по учебному пособию для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения

Год издания 2004.

ДОМАШНИЙ АДРЕС:

НОВОСИБИРСК 2010


1.  Разработать технико-технологическую карту на яблоки, запеченные с творогом

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА НА ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ

1. Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Яблоки, запеченные с творогом».

2. Используемое сырьё:

2.1. Для приготовления блюда «Яблоки, запеченные с творогом», используют сырьё или продукты, соответствующие требованиям нормативной документации и имеющие сертификаты соответствия или декларацию о соответствии, ветеринарные свидетельства на продукцию животноводства, удостоверения качества.

Творог жирный 18%-----------------------------------------ГОСТ Р52096-2003

Яблоки--------------------------------------------------------- -ГОСТ 21122-75

Вода------------------------------------------------------------ -ГОСТ 2874-82

Сахар-песок--------------------------------------------------- ГОСТ 21-95

Изюм-------------------------------------- ----------------------ГОСТ 6882-88

Мед натуральный---------------------------------------------ГОСТ 19792-87

Лимонная кислота --------------------------------------------ГОСТ908-79

Орех грецкий --------------------------------------------------ГОСТ16832-71

3. Рецептура 3.1

Наименование сырья Масса брутто Масса нетто яблоки 142.0 92,1 творог жирный 18% 30.0 30 изюм 15.0 15 сахар 15.0 15 мед натуральный 35.0 35,0 вода 12.0 12,0 лимонная кислота 0.1 0,1 орех грецкий 5.0 5,0 Выход - 204.2 г

4. Технологический процесс.

4.1 Подготовка сырья к производству «Яблоки, запеченные с творогом» производится в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания».

4.2. У яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполняют фаршем. Фаршированные яблоки кладут на противень, подливают небольшое количество воды и запекают в жарочном шкафу 15-20 мин (в зависимости от сорта яблок). Для фарша творог протирают, добавляют подготовленный и обсушенный изюм, сахар и перемешивают. Для сиропа в горячую воду добавляют мед, доводят до кипения и варят при постоянном помешивании 7-10 мин. В конце варки добавляют кислоту лимонную и охлаждают. При отпуске яблоки поливают сиропом и посыпают подсушенными измельченными орехами или сахарной пудрой.

5.Оформление, подача, реализация и хранение.

5.1 Блюдо «Яблоки, запеченные с творогом» должно подаваться на мелкую столовую тарелку.

5.2. Температура подачи 65оС.

5.3. Срок реализации не более 2 часов с момента окончания технологического процесса.

5. Показатель качества и безопасности.

6.1.Органолептические показатели блюда:

внешний вид –равномерно окрашены, без подгорелых мест

консистенция – нежная

цвет – золотистый

вкус – зависит от сорта яблок, кислосладкий

запах – запечённого яблока и творога.

6.2. Физико-химические показатели определяются по п. ............







Похожие работы:

Название:Наружная реклама как визуальный текст: сравнительный анализ городов Краснодар и Мальмё (Швеция)
Просмотров:521
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра печати и рекламы

Название:Внешний аудит организации
Просмотров:163
Описание: СОДЕРЖАНИЕ 1      ОБЩАЯ ЧАСТЬ 1.1  Ознакомление с хозяйственной деятельностью предприятия 2      ОРГАНИЗАЦИЯ ФИНАНСОВОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ 2.1  Учет денежных средств 2.2  Учет дебиторской зад

Название:Внутренний и внешний аспекты социально-экономических, политических и культурных реформ стран Ближнего Востока
Просмотров:297
Описание: Реферат: Внутренний и внешний аспекты социально-экономических, политических и культурных реформ стран Ближнего Востока В арабском мире инициирован процесс реформ, который вызван осознанием самими ара

Название:Внешний вид и имидж делового человека. Внешний вид как "визитная карточка" делового человека
Просмотров:341
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет управления Кафедра философии КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА на тему: Внешний вид и имид

Название:Внешний долг РФ
Просмотров:102
Описание: Содержание   Введение I.  Теоретическая часть 1.  История развития государственного внешнего долга России 2.  Общее понятие о государственном долге 3.  Классификация государственного долга

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru