MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Диоксид серы в продуктах переработки плодов и овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования "Курский государственн

Название:Технология кондитерского производства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ имени Михаила Туган-Барановского Кафедра технологии питания Ильдирова С.К., Слащева А.В.

Название:Розробка технології та рецептури напівкопчених ковбасних виробів вищого ґатунку
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: «Розробка технології та рецептури напівкопчених ковбасних виробів вищого ґатунку» ЗМІСТ Вступ 1.  Інноваційні технології при виробництві напівкопчених ковбас вищого ґатунку

Название:Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Аннотация В данном курсовом проекте представлен проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест. Проект включает пояснительную записку, состоящую из 30 страниц и графической части, которая включает план эта

Название:Организация столовой при больнице на 750 мест
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Введение 1.1 Задачи и перспективы развития общественного питания в свете современных требований Предприятия общественного питания следует рассматривать, как одну из важнейших отраслей народного хозя

Название:Механическая обработка овощей и грибов, технология приготовления полуфабрикатов из них
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Украины Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского Кафедра технологии питания ОСНОВЫ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

Название:Крупа рисовая
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Рис, возможно, самая значительная и важная злаковая культура в мире. Его происхождение и история скрыты, но известно, что долгое время рис был основной пищей для более половины жителей земного шара.

Название:История возникновения и структура коктейлей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Понятие, история возникновения и структура коктейлей 2. Приготовление коктейлей – хайболов 3. Приготовление безалкогольных коктейлей, коктейлей со сливками и мороженным: Щербеты, айс-кремы, саиди, парфе 4. И

Название:Изучение элементов химического состава пищевых продуктов на примере макроэлементов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Южно-Уральский государственный университет Кафедра «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

Название:Торговые помещения и оборудование ресторана. Горячие закуски
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Организация питания Вариант 1 Содержание Введение 1.  Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения

Название:Разработка меню, технологической и нормативной документации для ресторана еврейской кухни первого класса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Кафедра технологии и организа

Название:Биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами в пищевых продуктах
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ МИКРООРГАНИЗМАМИ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ   Спиртовое брожение Брожение – это процессы получения энергии, при которых отщепляемый от субстрата водород переносится, в ко

Название:Development of technology of crude smoked sausage
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Annotation The theme of course work is “Development of the technological process of dry smoked sausage.” In the course work technology of dry sausage, patent and analytical reviews are presented. The necessary raw materials for production of this type of sausage, as well as the production line are described. The formula and calculated material balance are shown. The Corse

Название:Характреистика групп продовольственных товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Билет 1 1. Свежие овощи классифицируют по разным признакам. По срокам созревания они бывают ранние, средние и поздние; по способу выращивания - открытого и закрытого грунта (парники теплицы); по продолжительнос

Название:Производство тортов "Сказка" и "Абрикотин"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Кондитерская промышленность - отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как правило, содержится большое количество сахара.  В состав кондитерской промышленности

Название:Организация работы производства предприятия пищевой промышленности
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. Общая характеристика предприятия 2. Организация снабжения и складского хозяйства 3. Организация работы производства на предприятии 3.1 Характеристика технического оснащения и ко

Название:Организация обслуживания участников конференции кооперации на 150 человек при санаторно-курортом комплексе "Волжанка"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Теоретическая часть 1.1 Классификация предприятий общественного питания 1.2 Основные и дополнительные услуги общественного питания 1.3 Методы и формы обслуживания 1.4 Состав торг

Название:Национальная кухня Казахской республики
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Российская Международная Академия Туризма ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ И ЭКОНОМИКИ ТУРИСТСКОГО БИЗНЕСА Курсовой проект По курсу: Технология производства продукции общественного п

Название:Микробиология, санитария и гигиена
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План 1. Вирусы и фаги, их отличия от бактерий. Польза и вред, приносимые ими 2. Микрофлора внешней среды как основной источник инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами 3. Микрофлора молока и молочных

Название:Ассортимент пряностей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение. 1.  Товароведная характеристика пряностей. 2.  Химический состав и пищевая ценность пряностей. 3.  Технологическая схема производства пряностей. 4.  Сравнительная характ


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru