MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Производство мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение Раздел 1. Аналитический обзор литературных данных по вопросу производства мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции 1.1 Научно-практические основы создания комбиниро

Название:Оцінка ефективності освоєння виробництва нової продукції у ТОВ "Кондитерська фабрика "Лагода"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Резюме   Тема консультаційного проекту пов'язана із необхідністю підвищення конкурентоспроможності малого підприємства шляхом розробки та реалізації проекту освоєння виробництва нової продукції. Об’є

Название:Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОГЛАВЛЕНИЕ   1. Введение 2. Состояние рынка хлебобулочной промышленности 3 Ассортимент булочных изделий из пшеничной муки 4. Технология 5. Упаковка и маркировка 6. Отбор проб и экспертиза качества 7. Орг

Название:Технико-технологическая карта на драгену
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Разработать технико-технологическую карту на драгену 2. Составить технологическую схему приготовления песочного полуфабриката 3. Можно ли приготовить из 100 кг говядины I категории 35

Название:Розрахунок економічної ефективності від впровадження гомогенізатора майонезу 6 т/г
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:                         КУРСОВА РОБОТА "РОЗРАХУНОК ЕКОНОМІЧНОЇ ЕФЕКТИВНОСТІ ВІД ВПРОВАДЖЕННЯ ГОМОГЕНІЗАТОРА МАЙОНЕЗУ 6 Т/Г" Вступ І свято не свято, я

Название:Разработка технологии хлеба с минимальным содержанием белка
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсовой проект На тему: Разработка технологии хлеба с минимальным содержанием белка Содержание Вступление 1. Исследовательская часть 1.1 Описание технологии приготовлен

Название:Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсовая работа по дисциплине "Организация обслуживания" Тема: "Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе" Содержание Введение 1. Теоре

Название:Еврейская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Орловский государственный Технический университет Факультет дистанционного обучения   Реферат на тему: Еврейская кухня по дисциплине: Традиции и ку

Название:Анализ качества молочнокислых йогуртов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.  История появления товара 2.  Требования ГОСТа к продукции 3.  Сравнительный анализ пяти видов (марок) продукции Выводы Список литературы Приложение Введение

Название:Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – является одним из древнейших профессий. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, ег

Название:Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТРЕФЕРАТ Тема: «Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты» Омск 2010 Содер

Название:Товароведческая характеристика ассортимента и качества кофе
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Товароведная характеристика растворимого кофе 1.1 Состояние и тенденции развития рынка растворимого кофе 1.2 Потребительские свойства 1.3 Факторы, формирующие ассортимент раствори

Название:Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, выпускающие кулинарную продукцию, характеризующиеся единством форм организаций произв

Название:Оборудование для переработки молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Оборудование для переработки молока Содержание 1.  Центробежные насосы для молока 2.  Мембранные молочные насосы 3.  Оборудование для транспортировки молока и молоч

Название:Меню. Характеристика меню
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По курсу: "Организация службы питания" На тему: "Меню. Характеристика меню" Якутск 2010 Введение Общественное питание

Название:Оборудование для обработки овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Машины для мытья овощей На предприятиях общественного питания процессу мытья подвергаются овощи, фрукты, мясо, рыба, столовая и кухонная посуда, столовые приборы, инвентарь, оборотная и функциональная тара.

Название:Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТИХООКЕАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра: Организация предпринимательской деятельности Курсовая работа

Название:Тепловые аппараты для приготовления пищи методом ИК-нагрева - электрогрили
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение В громадной таинственной книге, называемой “Кулинария”, насчитываются сотни тысяч рецептов блюд, приготовление которых всегда считалось высоким искусством. Искусство кулинарии - древнейшее из ис

Название:Товароведение пищевого сырья
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1.  Классификация методов оценки качества пищевого сырья 2.  Ассортимент пищевого сырья, используемого в производстве хлебобулочных изделий. Товароведные особенности муки пшеничной 3. 

Название:Общество и кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Контрольная работа по дисциплине «Введение в специальность» «Общество и кухня» Содержание   Введение 1. Особенности символизации пищи в современном обществе 2. Народная кухня и современность 3. М


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru