MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Товарная экспертиза пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание работы: 1. Понятие о режиме хранения и основных его показателях 2. Классификация мясных товаров 3. Химический состав и пищевая ценность мороженого 4. Основы производства пресервов рыбных 5. Экс

Название:Розроблення меню і дослідження технології напоїв для кав'ярень та барів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Київський університет туризму, економіки і права Кафедра готельно-ресторанної справиКУРСОВА РОБОТА з дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства» на т

Название:Рациональное питание детей и подростков
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Важную роль в физическом развитии и профилактике заболеваний детей играет рациональное питание, которое, базируется не только на научно обоснованном употреблении молочных, мясных, рыбных и других продуктов, но

Название:Ноу-хау в консервировании фруктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования и науки Российской Федерации Уральский государственный экономический университет Кафедра технологии и организации питания Отчет о проведении патентног

Название:10 интересных фактов о пищевых продуктах окружающих человека
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФГОУ СПО Ижевский торгово-экономический техникум Реферат по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров» Тема: «10 интересных фактов о пищевых продуктах окружающих ч

Название:Технологія приготування кремів та збитих вершків
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технологія приготування кремів та збитих вершків   План   Вступ Розділ 1. Загальна характеристика приготування кремів § 1.1 Санітарні вимоги до процесу приготування кремів § 1.2 Виробничі приміщен

Название:Технология производства яблочного сока на малых предприятиях
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по рыболовству Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионально образования “Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный унив

Название:Техника и технология производства сливочного масла
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Название:Сертификация мясных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.  Пищевая ценность и биологическая роль жиров 2.  Сертификация мяса, мясных продуктов и птичьих яиц 3.  Сертификаты соответствия и ветеринарные свидетельства Заключение С

Название:Приготовление мучных кондитерских изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО – ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ВГУЭС Контрольная работа По дисциплине ТЕХНОЛОГИЯ П

Название:Организация производства столовой-заготовочной
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.  Характеристика предприятия 2.  Характеристика цеха 3.  Организация технологического процесса обработки сырья и производства полуфабрикатов 4.  Определение производст

Название:Контроль качества продукции общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Требования к качеству продукции производственного назначения: органолептические свойства Качество продукции формируется на стадии разработки продукции и сопровождается нормативно-технической документ

Название:История шоколада
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Шоколад, пожалуй, самое популярное и почитаемое лакомство во многих странах мира. История шоколада начинается в Мексике в 15 веке. Именно в тот период, когда Христофор Колумб высадился на американскую землю, ему

Название:Газированные безалкогольные напитки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Безалкогольные напитки — это напитки, которые не содержат алкоголя. Самые часто употребляемые безалкогольные напитки — это кола, пепси, спрайт, фанта, газированная вода, холодный чай, сладкий чай, лимонад, пунш и

Название:Блюда из рыбы и морепродуктов. Обработка мяса птицы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО–ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ВГУЭС Контрольная работа Технология продукции общес

Название:Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Химический состав и пищевая ценность свежих плодов и овощей 2. Классификация свежих плодов и овощей. Характеристика отдельных видов 3. Транспортирование и приемка свежих плодов и ов

Название:Технология приготовления коктейлей и способы их оформления
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Государственный комитет Республики Марий Эл по профессиональному образованию Государственное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Республики Марий Эл "Торгово-техноло

Название:Товароведная характеристика икры и икорных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение В данной курсовой работе рассматривается товароведная характеристика икры и икорных продуктов. История этого деликатеса началась еще за 2 тысячи лет до нашей эры. Осетр – одна из древнейших рыб; ее

Название:Санитарно-гигиенические требования при экспертизе кисломолочных продуктов (творог и сметана) на продовольственном рынке Санкт-Петербурга
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Дипломная работа   Санитарно-гигиенические требования при экспертизе кисломолочных продуктов (творог и сметана) на продовольственном рынке Санкт-Петербурга Введение Челов

Название:Производство хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1.  Производство пряников   Характеристика и история пряников Пряники – национальные русские мучные кондитерские изделия разнообразной формы, мягкой консистенции. Отличаются от печенья Ø 


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru