Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Товарная экспертиза пищевых продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(23 KB) |
Описание: |
Содержание работы:
1. Понятие о режиме хранения и
основных его показателях
2. Классификация мясных товаров
3. Химический состав и пищевая
ценность мороженого
4. Основы производства пресервов
рыбных
5. Экс |
Название: | Рациональное питание детей и подростков |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(18 KB) |
Описание: |
Важную роль в
физическом развитии и профилактике заболеваний детей играет рациональное
питание, которое, базируется не только на научно обоснованном употреблении
молочных, мясных, рыбных и других продуктов, но |
Название: | Ноу-хау в консервировании фруктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
Министерство
образования и науки Российской Федерации
Уральский
государственный экономический университет
Кафедра
технологии и организации питания
Отчет
о
проведении патентног |
Название: | Технологія приготування кремів та збитих вершків |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(39 KB) |
Описание: |
Технологія приготування
кремів та збитих вершків
План
Вступ
Розділ
1. Загальна характеристика приготування кремів
§ 1.1 Санітарні вимоги до процесу приготування кремів
§
1.2 Виробничі приміщен |
Название: | Техника и технология производства сливочного масла |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(966 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ |
Название: | Сертификация мясных продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(16 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1.
Пищевая ценность и биологическая роль жиров
2.
Сертификация мяса, мясных продуктов и птичьих яиц
3.
Сертификаты
соответствия и ветеринарные свидетельства
Заключение
С |
Название: | Приготовление мучных кондитерских изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(29 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО
ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВЛАДИВОСТОКСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО –
ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ
КОЛЛЕДЖ ВГУЭС
Контрольная
работа
По дисциплине
ТЕХНОЛОГИЯ
П |
Название: | Организация производства столовой-заготовочной |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(75 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1.
Характеристика предприятия
2.
Характеристика цеха
3.
Организация
технологического процесса обработки сырья и производства полуфабрикатов
4.
Определение
производст |
Название: | Контроль качества продукции общественного питания |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(13 KB) |
Описание: |
1. Требования к качеству
продукции производственного назначения: органолептические свойства
Качество продукции формируется
на стадии разработки продукции и сопровождается нормативно-технической
документ |
Название: | История шоколада |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(13 KB) |
Описание: |
Шоколад, пожалуй, самое
популярное и почитаемое лакомство во многих странах мира.
История шоколада
начинается в Мексике в 15 веке. Именно в тот период, когда Христофор Колумб
высадился на американскую землю, ему |
Название: | Газированные безалкогольные напитки |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(26 KB) |
Описание: |
Безалкогольные напитки
— это напитки, которые не содержат алкоголя. Самые часто употребляемые
безалкогольные напитки — это кола, пепси, спрайт, фанта, газированная вода,
холодный чай, сладкий чай, лимонад, пунш и |
Название: | Товароведная характеристика икры и икорных продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(61 KB) |
Описание: |
Введение
В
данной курсовой работе рассматривается товароведная характеристика икры и
икорных продуктов.
История этого деликатеса
началась еще за 2 тысячи лет до нашей эры. Осетр – одна из древнейших рыб; ее |
Название: | Производство хлебобулочных изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(24 KB) |
Описание: |
1. Производство пряников
Характеристика и
история пряников
Пряники – национальные
русские мучные кондитерские изделия разнообразной формы, мягкой консистенции.
Отличаются от печенья
Ø
|
|