MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Дослідження асортименту та технології холодних страв та закусок із м’яса та м’ясопродуктів у національній та зарубіжній кулінарії
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Київський університет туризму, економіки і права Кафедра готельно-ресторанної справи КУРСОВА РОБОТА з дисципліни «Технологія продукції ресторан

Название:Технологічні особливості приготування сметани різної жирності
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технологічні особливості приготування сметани різної жирності Дніпропетровськ – 2003 Вступ Молоко – унікальний продовольчий продукт, який досі не синтезований у світі. Цінніс

Название:Товароведная характеристика и ассортимент чая и чайных напитков. Экспертиза качества
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Филиал московского государственного Университета технологий и управления Г.Чебоксары Курсовая работа по дисциплине: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров тема: Товарове

Название:Химический состав овощей и плодов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО «Самарский Государственный Экономический Университет» Кафедра сервисаКурсовая работа по дисциплине Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Название:Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЕ РЕФЕРАТ ВВЕДЕНИ 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУР 1.1 Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов 1.2 Сырье, используемое для производства кефира 1.3 Технология производства кефира

Название:Организация планировочных решений, дизайна кафе китайской кухни
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Восточно-Сибирский государственный технологический университет» Факультет се

Название:Разработка проекта современного предприятия общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Аннотация Выпускная квалификационная работа состоит из четырех разделов содержит 63 страницы, 17 приложений. В данной выпускной квалификационной работе по теме: «Разработка проекта современного предприяти

Название:Разработка нового предприятия общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм, организации производства и обслуживания потребителе

Название:Обгрунтування технології і конкурентоспроможності хлібобулочних виробів, в яких використовуються кріопорошки з пророщеної пшениці
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти та науки Курсова робота З дисципліни «Спецкурс технологія харчування» На тему: Обгрунтування технології і конкурентоспроможності хлібобулочних виробів в яких

Название:Методы исследования свойств яиц и производных от них пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Уральский государственный экономический университет Кафедра технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий Курсовая работа По дисциплине

Название:Методы исследования свойств сахара-песка и сухого солода
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство науки и образования РФ Уральский государственный экономический университет Кафедра технологий питания КУРСОВАЯ РАБОТА Методы исследования свойств сахара-песка и сухого солода

Название:Использование генетически модифицированных продуктов в России и в мире
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский государственный технологический университет «С

Название:Характеристика пищевых добавок в продукте леденцы "Бон Пари"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное Образовательное Учреждение Высшего профессионального Образования Восточно-Сибирский Государственный Технологический Университет Институт пищев

Название:Технология производства фаршированных колбас
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение Характеристика фаршированной колбасы Рецептура фаршированной колбасы Вспомогательное сырье и материалы Подготовка основного сырья Подготовка оболочки Составление фарша

Название:Технология производства сосисок "Русские"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Мясная отрасль агропромышленного комплекса (АПК) призвана снабжать население высококачественными продуктами питания: мясом, колбасными изделиями, солёнными мясными продуктами, полуфабрикатами, го

Название:Якість борошняних кондитерських виробів із використанням йодовмісної сировини
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсова робота на тему «Якість борошняних кондитерських виробів із використанням йодовмісної сировини» Вступ Актуальність теми. Останнім часом перед людством гостро сто

Название:Эффективность производства кисломолочных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Характеристика завода 1.1 Природно-климатические условия МЗ «Уссурийский» 1.2 Общие сведения о заводе 1.3 Экономические показатели развития производства 2. Обзор литературы 2.1 Р

Название:Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Курсовая работа На тему: «Товароведение и оценка качества соленых рыбных товаров» Оглавление Введение 1.Химический состав, классификация, асс

Название:Новые тенденции в общественном питании: молекулярная кулинария
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное Государственное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Ижевский торгово-экономический техникум Курсовая работа На тему «Новые тенденции

Название:Экспертиза вина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА Тема Экспертиза вина Ульяновск, 2011 г. Введение Указать историю возникновения вина, современное состояние производства и потреб


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru