MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Составление меню кафе и пиццерии

Название:Составление меню кафе и пиццерии
Просмотров:135
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1 Производственная программа предприятия 2 Разработка технико-технологических карт 3 Составление технологических схем Список использованных источников Введение Курсово

Часть полного текста документа:

Содержание

Введение

1 Производственная программа предприятия

2 Разработка технико-технологических карт

3 Составление технологических схем

Список использованных источников


Введение

Курсовой проект является основой при разработке технологической части дипломного проекта.

Курсовой проект включает в себя производственную программу предприятия, разработку технико-технологических карт и составление технологических схем на 10 блюд.

В производственной программе представлено три варианта меню кафе и один вариант меню пиццерии.

Технико-технологические карты составляются на блюда, входящие в состав меню расчетного дня. Технико-технологическая карта - ведомственный технический документ, составленный для работников производства с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса, выпуска продукции высокого качества и облегчения расчетов количества сырья и полуфабрикатов, требуемых для приготовления партии продукции.

В технологических схемах указаны технологические параметры процесса, соблюдение которых является целью операционного контроля.

 


1 Производственная программа предприятия

Производственной программой кафе и пиццерии является расчетное меню. Три варианта меню для кафе и меню для пиццерии представлены в таблицах 1-4.

Таблиц 1 - Меню кафе (1 вариант)

Источник Наименование блюд Выход, г

Холодные блюда и закуски

[1 с. 16] Закуска из маринованной скумбрии 100 г. [1 с. 16] Маринованное филе горбуши 100 г. [3 с. 14] «Золотая осень» 120 г. [3 с. 15] Салат из белокочанной капусты по-румынски 100 г. [3 с. 23] Салат «Шопский» 100 г. [3 с. 19] Салат «Прага» 100 г. [1 с. 3] Закуска из телятины с грибами и овощами 100 г. [1 с. 21] Закуска из жареных кабачков со свининой 100 г. [1 с. 3] Деликатесный рулет с орехами 150 г [1 с. 15] Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски 110 г. [1 с. 17] Закуска из сардин с овощами 100 г. [1 с. 19] Яйца, фаршированные лососем 100 г.

Супы

[2 с. 8] Уха 150 г. [2 с. 8] Суп-лапша 150 г. [2 с. 7] Солянка 150 г. [2 с. 7] Щи валаамские 150 г. [2 с. 7] Молочный суп 150 г.

Горячие блюда

[1 с. 50] Осетр отварной с белым соусом 150 г. [1 с. 15] Кабачки по-русски 150 г. Клецки творожные со сметаной 100 г. [2 с. 34] Яйца, фаршированные грибами под белым соусом 150 г. [2 с. 16] Рыба запеченная по-московски 200 г. [1 с. 50] Говядина с начинкой из чеснока и моркови 150 г. [1 с. 56] Биточки из свинины 150 г. [1 с. 49] Биточки из говядины шампиньонами 200 г. [1 с. 52] Рулет из говядины с грибами 200 г. [1 с. 48] Котлеты по-итальянски 150 г. [1 с. 51] Ростбиф с томатным соусом 150 г. [1 с. 67] Курица тушенная с баклажанами 150 г. [1 с. 32] Овощи на гриле 150 г. [1 с. 88] Омлет с помидорами 100 г. [1 с. 12] Творожная запеканка 100 г.

Гарниры

[1 с. 84] Картофель фри 100 г. [1 с. 87] Рис отварной 150 г. [1 с. 87] Вареный картофель 150 г. [1 с. 87] Макароны 150 г. [1 с. 87] Картофельное пюре 150 г.

Сладкие блюда

[1 с. 106] Бланманже «Шоколадное» 100 г. [1 с. 107] Суфле «Волшебник» 150 г. [3 с. ............






Похожие работы:

Название:Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье
Просмотров:647
Описание: МОУ «Первомайская средняя общеобразовательная школа» Исследовательская работа Анализ пищевых добавок в продуктах питания. Влияние пищевых добавок на здоровье человека Рабо

Название:Выставки и ярмарки как инструменты маркетинговой технологии реализации туристского продукта
Просмотров:284
Описание:   КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: «Выставки и ярмарки как инструменты маркетинговой технологии реализации туристского продукта»   Введение   Выставки и ярмарки – это не пр

Название:Исследование безубыточности производства и реализации программного продукта
Просмотров:242
Описание: Исследование безубыточности производства и реализации программного продукта План Вывод точки безубыточности Составление карт прогноза движения наличных денег Составление

Название:Продвижение российского туристского продукта на рынок
Просмотров:292
Описание: ПРОДВИЖЕНИЕ РОССИЙСКОГО ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА НА РЫНОК Введение Туристский продукт – совокупность вещественных и невещественных потребительских стоимостей, необходимых для удовлетворения потребн

Название:Анализ продукта: цельное пастеризованное молоко, деревенское отборное
Просмотров:176
Описание: НИУ-ВШЭ Факультет менеджмента Эссе на тему: Анализ продукта: Цельное пастеризованное молоко Деревенское отборное Оглавление   Введение О компании и торговой мар

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru