MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест

Название:Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Просмотров:101
Раздел:Кулинария
Ссылка:Скачать(78 KB)
Описание: Содержание 1.         Характеристика предприятия 2.         Характеристика холодного цеха 3.         Расчет загрузки торгового зала 4.    &nb

Часть полного текста документа:

Содержание

1.         Характеристика предприятия

2.         Характеристика холодного цеха

3.         Расчет загрузки торгового зала

4.         Определение количества блюд для реализации

5.         Составление меню

6.         Составление графика реализации блюд

7.         Расчет потребленного сырья

8.         Подбор оборудования

9.         Расчет общей и занятой площади

10.      Подбор инструментов и инвентаря

11.      Подбор рабочей силы и составление графика выхода на работу

12.      План цеха с расстановкой оборудования

Список использованных источников


1.         Характеристика предприятия

Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга. Обслуживание потребителей осуществляется метрдотелями, официантами.

Ресторан «первого класса» - гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления.

Обязательные требования:

·           вывеска световая с элементами оформления;

·           оформление залов и помещений с использованием оригинальных декоративных элементов;

·           наличие банкетного зала и отдельных кабин;

·           система вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности;

·           мебель стандартная, соответствующая интерьеру помещений;

·           столы с полиэфирным покрытием;

·           кресла полумягкие в обеденном зале;

·           металлическая посуда и столовые приборы из нержавеющей стали;

·           полуфарфоровая, фаянсовая посуда;

·           сортовая стеклянная посуда без рисунка;

·           скатерти фирменные белые или цветные (допускается замена индивидуальными салфетками);

·           салфетки полотняные индивидуального пользования;

·           меню и прейскурант с эмблемой предприятия на национальном и русском языках;

·           обложка меню с эмблемой или рисунком;

·           разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления;

·           широкий ассортимент кондитерских изделий промышленного производства, фруктов, вино - водочных, табачных изделий, фруктовых и минеральных вод;

·           обслуживание официантами, барменами, метрдотелями;

·           наличие у обслуживающего персонала форменной одежды с эмблемой или без и обуви;

·           любые виды музыкального обслуживания (с использованием музыкальных автоматов, звуко-, видеовоспроизводящей аппаратуры). ............





Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:База даних "Продуктовий магазин"
Просмотров:819
Описание: Зміст   1.  Завдання 2.  Об’єкти бази даних Access 3.  Типи даних 4.  Створення бази даних 5.  Створення зв’язків між таблицями 6.  Створення запиту 7.  Створення форм Список використани

Название:Консервирование продуктов и оценка качества консервов
Просмотров:514
Описание: 1. Способы консервирования пищевых продуктов и сырья органолептический качество консервирование презервы Основная задача консервирования – подготовить продукт для длительного хранения, чтобы он не утрати

Название:Технология производства продуктов из баранины
Просмотров:551
Описание: 1. Введение Мясо является важным источником энергии в питании человека. Содержит все необходимые вещества (белки, липиды, углеводы, макроэлементы и микроэлементы). Также мясо содержит биологически активные ве

Название:Расчет теоретического баланса продуктов обогащения угля
Просмотров:293
Описание: Министерство образования и науки Украины Национальный горный университет Кафедра обогащения полезных ископаемых Индивидуальное задание по дисциплине «Гравитационные методы обогащения пол

Название:Экология пищевых продуктов
Просмотров:545
Описание: Введение Человек - существо странное. Сначала он, вопреки здравому смыслу, разрушает собственное здоровье, а затем, прилагая неимоверные усилия, стремится его поправить. Бурное индустриальное развитие на про

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru