MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест

Название:Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Просмотров:78
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1.         Характеристика предприятия 2.         Характеристика холодного цеха 3.         Расчет загрузки торгового зала 4.    &nb

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

Содержание

1.         Характеристика предприятия

2.         Характеристика холодного цеха

3.         Расчет загрузки торгового зала

4.         Определение количества блюд для реализации

5.         Составление меню

6.         Составление графика реализации блюд

7.         Расчет потребленного сырья

8.         Подбор оборудования

9.         Расчет общей и занятой площади

10.      Подбор инструментов и инвентаря

11.      Подбор рабочей силы и составление графика выхода на работу

12.      План цеха с расстановкой оборудования

Список использованных источников


1.         Характеристика предприятия

Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга. Обслуживание потребителей осуществляется метрдотелями, официантами.

Ресторан «первого класса» - гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления.

Обязательные требования:

·           вывеска световая с элементами оформления;

·           оформление залов и помещений с использованием оригинальных декоративных элементов;

·           наличие банкетного зала и отдельных кабин;

·           система вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности;

·           мебель стандартная, соответствующая интерьеру помещений;

·           столы с полиэфирным покрытием;

·           кресла полумягкие в обеденном зале;

·           металлическая посуда и столовые приборы из нержавеющей стали;

·           полуфарфоровая, фаянсовая посуда;

·           сортовая стеклянная посуда без рисунка;

·           скатерти фирменные белые или цветные (допускается замена индивидуальными салфетками);

·           салфетки полотняные индивидуального пользования;

·           меню и прейскурант с эмблемой предприятия на национальном и русском языках;

·           обложка меню с эмблемой или рисунком;

·           разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления;

·           широкий ассортимент кондитерских изделий промышленного производства, фруктов, вино - водочных, табачных изделий, фруктовых и минеральных вод;

·           обслуживание официантами, барменами, метрдотелями;

·           наличие у обслуживающего персонала форменной одежды с эмблемой или без и обуви;

·           любые виды музыкального обслуживания (с использованием музыкальных автоматов, звуко-, видеовоспроизводящей аппаратуры). ............







Похожие работы:

Название:Розрахунок економічної ефективності від впровадження гомогенізатора майонезу 6 т/г
Просмотров:134
Описание:                         КУРСОВА РОБОТА "РОЗРАХУНОК ЕКОНОМІЧНОЇ ЕФЕКТИВНОСТІ ВІД ВПРОВАДЖЕННЯ ГОМОГЕНІЗАТОРА МАЙОНЕЗУ 6 Т/Г" Вступ І свято не свято, я

Название:Бефстроганов с гарниром. Пирог "Блинчатый"
Просмотров:224
Описание:   Бефстроганов с гарниром. Пирог «Блинчатый» История блюда   Известное всем блюдо - "Бефстроганов", которое входит в номенклатуру международной ресторанной кухни как

Название:Исследование потребителей и покупательского поведения на рынке майонеза в г. Кирове
Просмотров:127
Описание: Введение   Обстановка, сложившаяся в настоящее время в масло - жировой отрасли, характеризуется резким уменьшением производства маргариновой продукции по причине значительного снижения ее потребления на в

Название:Товароведная характеристика и экспертиза качества майонеза
Просмотров:173
Описание: ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛГОРОДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ» ЛИПЕЦКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) БУПК КАФЕДРА ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕС

Название:Маркетинговые исследования рынка растительных масел, майонезов и кетчупов под собственной торговой маркой сбытовой сети
Просмотров:84
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ «ХАРЬКОВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ» Кафедра экономики и маркетинга КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: «Маркетин

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru