MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Организация работы школьной столовой на 200 мест

Название:Организация работы школьной столовой на 200 мест
Просмотров:69
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования Российской Федерации Чернушинский государственный политехнический колледж                Курсовая работа Тема: Организация работы школьной столовой на

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

Министерство образования Российской Федерации

Чернушинский государственный политехнический колледж

               Курсовая работа

Тема: Организация работы школьной столовой на 200 мест

Организация производства готовой продукции в горячем цехе


Выполнил:

Специальность: Технология                               продукции общественного питания

Проверил:

                                             

Чернушка 2006

Содержание

Введение

1.Общая характеристика предприятия                                                           3

2.Характеристика помещений:                                                            4

2.1Мясорыбный цех                                                                                       4

2.2Овощной цех                                                                                               4

2.3Холодный цех                                                                                 5

2.4Кондитерский цех                                                                    6

2.5Моечная столовой посуды                                                                6

2.6Моечная кухонной посуды                                                         6

2.7Складские помещения                                                                         7

2.8Административно-бытовые помещения                                 7

2.9Технические помещения                                                                        7

2.10Помещение для потребителей                                                        7

    3.общая характеристика горячего цеха:                                                      8

3.1 разработка производственной программы                                       9

3.2определение численности производственных работников             14

З.ЗРасчет оборудования                                                                            16

3.4расчет площади горячего цеха                                                           21

З.З компоновка, расстановка оборудования в цехе с учетом    

     соблюдения технологических линий

4. Санитарные нормы и правила                                                                          22

    5. Охрана труда и экология                                                                                    23

    6 Заключение                                                                                                              24

Литература                                                                                                                     25

 


Введение

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия (структурные торгово-производственные единицы), выпускающие кулинарную продукцию, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации, наценочным категориям.

Предприятия общественного питания - это предприятия, предназначенные для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации питания.

Столовая - наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразием по дням недели меню.

Столовые различают:

•     По ассортименту реализуемой продукции ( общего типа и диетические)

•     По обслуживаемому контингенту потребителей ( школьные, студенческие, рабочие и т.п.)

•      По месту расположения (общедоступные, по месту работы, учебы)


Общая характеристика предприятия

Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. ............




 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru