MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Испытание сахарного печенья из пшеничной муки

Название:Испытание сахарного печенья из пшеничной муки
Просмотров:156
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ В настоящее время в условиях рыночных отношений и конкуренции между производителями вопросы качества выпускаемой продукции выходят на передний план. Потребители хотят быть уверенными в безопаснос

Часть полного текста документа:

ВВЕДЕНИЕ

В настоящее время в условиях рыночных отношений и конкуренции между производителями вопросы качества выпускаемой продукции выходят на передний план. Потребители хотят быть уверенными в безопасности и качестве товаров и услуг, за которые они платят, а предприятия в свою очередь, чтобы привлечь покупателей, должно доказать, что выпускают качественную продукцию.

Достижение необходимого уровня качества является одной из важных целей любого предприятия, в том числе и компании КФ «Юбилейная», для которой высшая цель в отношении производства печенья – обеспечение максимальной конкурентоспособности предприятия за счет повышения удовлетворенности потребителя.

Исходя из этого, сформулируем модельную ситуацию.

В условиях внедрения новой интегрированной системы менеджмента качества, для повышения общего уровня качества выпускаемой продукции, а так же для продажи продукцию за границу, руководством КФ «Юбилейная» было принято решение об ужесточении контроля сырья, используемых в процессе производства. В связи с этим начальником службы обеспечения контроля качества было направлено распоряжение о проведении периодических контрольных испытаний печенья. В ходе испытаний необходимо установить соответствуют ли параметры производимого печенья требованиям ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности» и ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара».


1. Техническое задание на разработку программы для испытаний печенья

1.1 Назначение объекта испытаний

Печенье предназначено для употребления в пищу.

1.2 Цель испытаний

Испытания проводятся с целью подтверждения соответствия химических показателей печенья установленным требованиям в нормативной документации.

1.3 Основания для разработки

Основанием для разработки программы испытаний является контракт с зарубежным заказчиком №BMP19472/452 от 8 ноября 2009 года.

1.4 Исходные данные

1.4.1 Нормативная и техническая документация на печенье

Печенье производится в соответствии с ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»

1.4.2 Основные технико-экономические показатели печенья:

·  стадия жизненного цикла – эксплуатация;

·  вид производства – массовое;

·  объем производства (сбыта) –10000 пачек в смену;

·  условия эксплуатации – употребление в пищу;       

·  ориентировочная сметная стоимость испытаний – 10000 рублей.

1.4.3 Технические характеристики объекта

Основные параметры и показатели бумаги сигаретной представлены в таблице 1 и 2.

Таблица 1

Наименование показателя Характеристика и норма для печенья Сахарного и затяжного сдобного

Форма

Поверхность

Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными.

допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами но время выпечки) не более 2 шт. в упаковочной единице и не более 3% к массе в весовом печенье и в печенье с количеством штук в 1 кг — более 200, а также изделии с незначительной деформацией — не более 4 % к массе;

изделия надломанные — не более 1 шт. ............







Похожие работы:

Название:Синтез сорбента нековалентно-модифицированного арсеназо I. Сорбционное извлечения Cu (II) из хлоридных растворов
Просмотров:446
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Литературная часть 1.1 Физико-химические свойства меди (II) 1.2 Природа поверхности кремнезема1.3 Модифицированные кремнеземы1.4 Физико-химические свойства арсеназо I1.5 Физико-химически

Название:Влияние состава растворителя на микроволновый синтез нанопорошка CuInSe2
Просмотров:421
Описание: Санкт-Петербургский государственный университет Химический факультет Кафедра лазерной химии и лазерного материаловедения Дипломная работа по теме: Влияние состава растворителя н

Название:Растворение твердых веществ
Просмотров:431
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНЫЕ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ ВВЕДЕНИЕ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Растворение как гетерогенный химический процесс 1.2 Уравнения кинетики растворения II. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИНЕТ

Название:Особенности сорбционного извлечения палладия (II) из хлоридных растворов волокнами ЦМ-А2, Мтилон-Т и ВАГ
Просмотров:381
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОУ ВПО« ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Ф.М. Достоевского» КАФЕДРА НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Дипломная работа Особенности сорбционного извлече

Название:Новая высокоэффективная технология дезактивации радиоактивных солевых растворов и сточных вод с извлечением ценных компонентов и их возвратом в технологический цикл
Просмотров:419
Описание: Введение очистка радиоактивный отход атомный Одной из основных проблем, определяющих существование и дальнейшее развитие атомной энергетики, является решение задачи сбора и кондиционирования радиоактивны

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru