Московский архитектурный институт
(Государственная академия)
Кафедра философии
Реферат
Философия китайского сада
Работу выполнил ст. 3 к. 14 гр.
Леонидова В.А.
Руковод
Содержание
Введение
1.
История и
традиции китайской кухни
2.
Особенности китайского
кулинарного искусства
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Китайское кулинарное ис
МИНИСТЕРСТВО
ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное
агентство по образованию
Московский
государственный гуманитарный университет
им. М.А.
Шолохова
Факультет
иностранных языков
Специал
Содержание
Введение
1. Информационные технологии на уроках иностранного языка
1.1 Использование компьютера на уроках
1.2 Использование Интернета в обучении иностранному языку
1.3 Определение целей обучен
Содержание
Введение
1.
Привычки китайского народа
1.1 Традиции, вошедшие в привычку
1.2 Неприятные привычки китайцев
2.
Вкусовые пристрастия китайцев
Заключение
Список
литературы
Введение
К