MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Технология -> Производство колбасы

Название:Производство колбасы
Просмотров:150
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технология – наука о наиболее эффективных способах промышленного производства товаров. На выбор технологии производства влияет много факторов: вид продукции, объём производства, вид сырья, уровень специализаци

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ Тернопольская академия народного хозяйства Винницкий филиал КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА с дисциплины "Система технологий" на тему: "Производство колбасных изделий"
    Студента 2 курса
    Специальности " Финансы"
    Группа 12 - Ф
    Заверюхи Андрея
    Преподаватель
    Козловский В. А.
    г. Винница 2000 год
    Содержание
    Вступление
    
    Глава І. Сырьё и материалы для производства
    колбасных изделий 1.1. Мясное сырьё и виды мяса 1.2. Термическое состояние мяса 1.3. Субпродукты 1.4. Жировое сырьё 1.5. Кровь 1.6. Белковые стабилизаторы 1.7. Молоко и молочные продукты 1.8. Яйца и продукты из них 1.9. Мучные продукты 1.10. Пряности 1.11. Чеснок и лук 1.12. Коньяк и мадера 1.13. посолочные ингредиенты
    Глава ІІ. Добавки, применяемые в колбасном
    производстве
    2.1. Вещества, улучшающие вкус колбасных изделий
    2.2. Вещества, используемые в качестве дополнительных источников белка
    2.3. Вещества, тормозящие окисление жира
    Глава ІІІ. Подготовка сырья и оболочек для
    производства колбасных изделий
    3.1. Измельчение мяса
    3.2. Перемешивание
    3.3. Шприцевание фарша в оболочки или формы
    3.4. Осадка батонов
    Глава IV. Тепловая обработка колбасных изделий
    4.1. Консервирующее действие дыма
    4.2. Изменение мясопродуктов в процессе копчения
    4.3. Методы тепловой обработки
    4.4. Сушка колбасных изделий
    
    Выводы
    
    Список источников и использованной литературы
    
    Вступление
    Технология - наука о наиболее эффективных способах промышленного производства товаров. На выбор технологии производства влияет много факторов: вид продукции, объём производства, вид сырья, уровень специализации и кооперирования, вид топливно - энергетических ресурсов и ряд других факторов.
    Совокупность технологий, применяемых в народном хозяйстве образуют единый технологический комплекс, который делится на производственную и непроизводственную сферу.
    Технологический процесс - это логическая последовательность трудовых или иных действий работников, в результате которых из исходных материалов (сырья) образуется готовая продукция. Технологический процесс состоит из стадий, которые бывают: заготовительными, обработочными и сборочными.
    Каждая стадия состоит из более мелких частиц: элементов, которые делятся на: основные, промежуточные, окончательные.
    Основной элемент - технологическая операция, законченная работником или бригадой на одном рабочем месте при постоянном наборе предметов и средств труда.
    Технологические операции делятся на установы - это части операции, выполняемых при одном закреплённом обрабатываемом предмете (сырье, детали). Для одной установы м. б. 2 - 3 позиции.
    Технологический переход - это изменение формы при неизменённом режиме для одной позиции и состоит из: рабочего и холостого хода. ............






Похожие работы:

Название:Влияние тренировочной деятельности на развитие репродуктивной системы юных спортсменок
Просмотров:620
Описание: Литисевич Л.В. Национальный университет физического воспитания и спорта Украины Введение. В настоящее время тренировочные и соревновательные нагрузки достигли таких величин, что их воздействие на организм

Название:Репродуктивное поведение и его безопасность
Просмотров:475
Описание: Курсовая работа Тема: Репродуктивное поведение и его безопасность половой воспитание репродуктивный беременность Содержание Введение 1. Репродуктивное поведение

Название:База даних "Продуктовий магазин"
Просмотров:731
Описание: Зміст   1.  Завдання 2.  Об’єкти бази даних Access 3.  Типи даних 4.  Створення бази даних 5.  Створення зв’язків між таблицями 6.  Створення запиту 7.  Створення форм Список використани

Название:Влияние препарата седимина в комплексе с пробиотиком Сиб-Мос ПРО на продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота
Просмотров:726
Описание: Дипломная работа Тема Влияние препарата седимина в комплексе с пробиотиком Сиб-Мос ПРО на продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота Оглавление ВВЕДЕ

Название:Влияние пищевой ценности мучных кондитерских изделий на организм человека
Просмотров:710
Описание: Реферат Курсовая работа: ____ с.,19 источников ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ, СОХРАНЯЕМОСТЬ. Объ

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru