СОДЕРЖАНИЕ
1. перечень лицензионных документов
2. Авторский коллектив
3. Справка о соблюдении действующих норм и правил
4. состав рабочего проекта
5. общая часть
6. Основные проектные решения
7. Технологические решения
8. Отопление и вентиляция
9. ВНУТРЕННИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ
10. НАРУЖНИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ
11. СИЛОВОЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ И
ЭЛЕКТРООСВЕЩЕНИЕ
12. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
13. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
1. перечень лицензионных документов Серия и номер лицензии Регистрационный номер Дата выдачи Наименование организации, выдавшей лицензию Вид деятельности Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству По прилагаемому к лицензии перечню
2. Авторский коллектив Директор
Главный архитектор
АМ
ГИП
Исполнители:
3. Справка о соблюдении действующих норм и правил Технические решения, принятые в рабочих чертежах, соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других норм, действующих на территории Российской Федерации и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных в проекте мероприятий.
Главный инженер проекта
4. СОСТАВ РАБОЧЕГО ПРОЕКТА
№ Шифр Наименование объектов, видов работ Примечание 1 -ПЗ Пояснительная записка Книга 1 -ТХ Технологические решения -ОВ Отопление и вентиляция -ВК Внутренние сети водопровода и канализации -НВК Наружные сети водопровода и канализации
5. общая часть Основание для проектирования Настоящим проектом предусмотрено строительство магазина продуктовых товаров предпринимателя:
Магазин по адресу:
Проект выполнен на основании следующих документов:
- постановления главы;
- акта выбора земельного участка под строительство магазина продуктовых товаров
- технических условий на водоснабжение
- технических условий на водоснабжение
- технических условий по канализации
-- технических условий по электроснабжению;
- проекта упорядочивания границ земельного участка.
Технико-экономические показатели магазинов продуктовых товаров. Магазин:
1. Площадь магазина: Первый технологический уровень - 89 м2.
Второй технологический уровень - 57.4 м2
2. Площадь земельного участка -138,7 м2
6. Основные проектные решения Генеральный план Данный раздел проекта разработан на основании СНиП 2.07.01-89 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" и задания на проектирование. Продуктовый магазин располагается. С юга участок проектирования ограничен улицей Чехова, с востока проездом к жилым домам, с запада территорией существующего магазина, с севера располагается городской сквер.Проектом предлагается выполнить благоустройство прилегающей к торговому комплексу территории в виде пешеходных дорожек с покрытием из бетонной тротуарной плитки, озеленения в виде газонов и цветников с посадкой деревьев. ............