Содержание
Введение
1. Деятельность предприятия
2. Определение уровня движения и текучести персонала по ООО кафе «Кондитерское» в целом и по цехам
3.Расчет количественной оценки уровня потенциальной текучести кадров
4.Характеристика состояния движения текучести персонала в ООО кафе «Кондитерское»
5.Анализ производительности труда
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1
Введение
Данное предприятие является ведущим производителем города Октябрьского в области производства изготовления мучных и кондитерских изделий.
Общество с ограниченной ответственностью кафе "Кондитерское» создано по решению, принятому собранием Учредителей, и действует в соответствии с законодательством Российской Федерации (зарегистрировано распоряжением мэра г. Октябрьского № 1881 от 01.11.1993 года).
Учредителями Общества являются физические лица, граждане Российской Федерации, подписавшие учредительный договор о создании общества с ограниченной ответственностью кафе «Кондитерское.
Общество осуществляет свою деятельность в соответствии с ФЗ РФ "Об обществах с ограниченной ответственностью". Гражданским кодексом РФ и другими законодательными актами Российской Федерации.
Полное фирменное наименование - общество с ограниченной ответственностью кафе «Кондитерское». Сокращенное наименование - 000 кафе «Кондитерское». Местонахождение ООО кафе «Кондитерское»: Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Октябрьский, ул. Герцена, 22.
ООО кафе «Кондитерское» создано для удовлетворения общественных потребностей в производимой им продукции и услугах, а также получения прибыли в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с поставленными перед собой целями ООО кафе «Кондитерское» осуществляет следующие виды деятельности:
1) изготовление мучных и кондитерских изделий;
2) организация розничной торговли кондитерскими и мучными изделиями;
3) организация оптовой торговли кондитерскими и мучными изделиями
4) организация пункта общественного питания
ООО кафе «Кондитерское» имеет свой магазин общей торговой площадью 92 м2, который находится при кондитерском цехе, производительностью 650 кг. мучных кондитерских изделий в сутки.
Продукция реализуется в розницу через свою торговую сеть, а также оптом торговым организациям и предприятиям города Октябрьского и других городов.
1. Деятельность предприятия
Основное производство включает – 3отделочных цеха, 2 вспомогательных. Кроме того, существует заготовительное производство.
Ассортимент выпускаемой продукции ООО кафе «Кондитерское»: торты – более 60 наименований; пирожные – более 20 наименований; печенье – 9 наименований, а также кексы, рулеты и кулинарная продукция.
Рассмотрим динамику основных технико-экономических показателей за 2007-2008 годы ООО кафе «Кондитерское», представленной в таблице 2.1. Для анализа будем использовать бухгалтерскую финансовую отчетность: «Бухгалтерский баланс» «Отчет о прибылях и убытках»
Таблица 2.1
Технико-экономические показатели ООО кафе «Кондитерское»
Показатели 2006г. 2007г. 2008г.
Отклонение
2008г. к 2007г.
Отклонение
2008г. ............