Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Менеджмент -> Билеты по организации ресторанного бизнеса за 1 семестр 2001 года
Название: | Билеты по организации ресторанного бизнеса за 1 семестр 2001 года |
Просмотров: | 79 |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | Скачать(14 KB) |
Описание: | 1) Назовите основные признаки предприятий общественного питания 2) Назовите основные признаки фабрики–заготовочной. 3) Перечислите основные признаки фабрики-кухни. 4) Назовите основные признаки кул |
| | Часть полного текста документа:ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 1) Назовите основные признаки предприятий общественного питания 2) Назовите основные признаки фабрики-заготовочной. 3) Перечислите основные признаки фабрики-кухни. 4) Назовите основные признаки кулинарной фабрики. 5) Назовите основные признаки фабрики быстрозамороженных блюд. 6) Назовите основные признаки специализированных цехов по выработке полуфабрикатов. 7) Назовите основные признаки специализированных кулинарных цехов. 8) Какой самый распространенный тип предприятия общественного питания? Дайте его характеристику. 9) Дайте характеристику типа предприятия общественного питания, предоставляющего лечебное питание. 10) Каковы основные признаки ресторана? 11) Дайте определение закусочной. 12) Дайте характеристику предприятию общественного питания - домовая кухня. 13) Назовите специализированные предприятия по продаже напитков в общественном питании. 14) Дайте определение предприятию общественного питания - чайная. 15) Назовите основные признаки молочного бара. 16) Что общего и чем отличается коктейль-бар от коктейль-холла? 17) Назовите предприятия общественного питания, получившие в настоящее время наибольшее развитие. 18) Как называется обслуживание вне помещений предприятия питания на Западе? 19) Назовите наиболее характерные примеры кейтеринга. 20) Назовите основные категории кейтеринга. 21) В чем основное отличие кейтеринга в помещении от ресторанного обслуживания? 22) Какой вид кейтеринга имеет преимущества по сравнению с другими кейтерингами? 23) Какими преимуществами обладает кейтеринг в помещении по сравнению с другими видами кейтеринга? 24) Какими преимуществами обладает кейтеринг вне помещений? 25) Какими видами обслуживания кейтеринг представлен в нашей стране? 26) Какие факторы должны учитываться при планировании предприятий общественного питания? 27) В чем отличие организационной структуры предприятия от производственной? 28) Назовите наиболее важные составные части предприятия. 29) Что включает в себя основное и вспомогательное производства предприятия общественного питания? 30) На какие части делятся основное и вспомогательное производства предприятия общественного питания? 31) Дайте характеристику цеху как части предприятия общественного питания. 32) Что входит в состав цеха предприятия общественного питания в зависимости от характера технологического процесса и объема работ? 33) Что такое производственный участок предприятия общественного питания? 34) Что называется производственной стадией в деятельности предприятия общественного питания? 35) Что такое отделение в структуре предприятия общественного питания? 36) Деление цехов и отделений предприятия общественного питания. 37) Что такое рабочее место сотрудника предприятия общественного питания? 38) Что собой представляют поточные линии предприятия общественного питания? 39) Какие бывают цехи в зависимости от назначения и характера деятельности предприятия общественного питания? 40) Какую продукцию вырабатывают цехи и участки вспомогательного производства предприятия общественного питания? 41) В чем отличие обслуживающих хозяйств от основных и вспомогательных цехов предприятия общественного питания? 42) Что относится к обслуживающим хозяйствам предприятия общественного питания? 43) Назовите важнейшие направления совершенствования производственной структуры предприятия общественного питания. 44) Порядок расположения закусок и блюд в меню. ............ |
Нет комментариев.
Оставить комментарий:
|
|
Похожие работы:
Название: | Технология продукции общественного питания |
Просмотров: | 150 |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ
АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРС |
|