MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Остальные рефераты -> Как повысить прибыльность ресторана: технические новинки

Название:Как повысить прибыльность ресторана: технические новинки
Просмотров:447
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:Скачать(14 KB)
Описание: 80 против 20 Ресторанный бизнес, несмотря на различные непрофильные внешние факторы (изменчивая мода, личная популярность шеф-повара или место расположения ресторана), влияющие на его успешность, подчиняется дост

Часть полного текста документа:

80 против 20

Ресторанный бизнес, несмотря на различные непрофильные внешние факторы (изменчивая мода, личная популярность шеф-повара или место расположения ресторана), влияющие на его успешность, подчиняется достаточно строгим правилам. Одно из главных из них гласит, что 80% прибыли приносят 20% постоянных клиентов. Плюс - чтобы удержать одного ценного постоянного гостя ресторатор тратит в четыре раза меньше средств, чем для привлечения одного нового гостя.

Екатерина Архипова, директор по связям с общественностью сети московских кофеен "Кофемания", рассказывает, что "для того чтобы гость приходил к нам по несколько раз в неделю его надо вкусно и разнообразно кормить и вежливо и доброжелательно обслуживать. Т.е. у повара должна быть возможность постоянно обновлять меню, а у персонала ресторана силы и желание гостя холить и лелеять. Т.е. в ресторане должно быть современное кухонное оборудование, которое помогает основательно разнообразить меню и одновременно облегчает работу персонала, который всю нерастраченную энергию и тратит на дорогих гостей".

Рынок поставщиков ресторанного оборудования на сегодняшний день уже сформировался. Предпринимателям уже совершенно не обязательно везти оборудование из-за границы самостоятельно, как зачастую происходило раньше. Поставщики берут на себя все проблемы по грамотному подбору и комплектации оборудования, его доставке, установке и наладке. Специалисты компаний-поставщиков занимаются обучением персонала, гарантийным и послегарантийным обслуживанием ресторанной техники.

Основа успешной коммерческой деятельности на ресторанном рынке - это использование передовых высокопроизводительных технологий для качественной обработки продуктов. Каждый шеф-повар стремится к тому, чтобы процесс приготовления блюд происходил с минимальной затратой времени и сил, воды и электричества, и приводил к неизменному результату. Всем этим требованиям отвечает оборудование, которое наша компания поставляет на российский рынок..

Основа успеха: кулинарные системы

Каждый ресторатор чуть ли не ежедневно во время своей работы сталкивается с тремя сложностями - это недостаток производственных площадей, отсутствие стабильности поставок качественных продуктов и недостаточно большой поток клиентов. Существует возможность быстрого и достаточно легкого решения двух из этих трех основных проблем. С помощью компактной и многофункциональной кулинарной системы: пароковектоматов, тепловых шкафов, камер шоковой заморозки и регенераторов - можно основательно сократить производственные площади ресторана и создать множество новых, интересных блюд с оригинальными вкусами, которые привлекут в ресторан большое число гостей.

Кроме того, кулинарная система позволяет на базе кухни одной точки общепита создать производственный цех, где готовятся блюда, которые затем лишь доготавливаются во всех других точках сети. Кроме того, если шеф-повар ресторана решил многократно увеличить количество предлагаемых блюд, или вдруг, ресторан стал чрезвычайно популярен, и гости выстаиваются в очередь в любой день недели, то кулинарная система, без переоборудования кухни и без увеличения площади кухни, позволяет многократно увеличить производительность предприятия. ............





Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Виды ресторанного обслуживания
Просмотров:631
Описание: Существует несколько видов банкетного ресторанного обслуживания. В этой статье мы воспользуемся хотя и упрощенной, но зато общеупотребимой классификацией: «русский стол» (банкет с частичным обслуживанием), «банк

Название:Как правильно выбрать провода для электропроводки и изготовить плавкий предохранитель
Просмотров:601
Описание: Для правильного выбора сечения провода необходимо учитывать величину максимально потребляемого нагрузкой тока. Значения токов легко определить, зная паспортную мощность потребителей по формулам 1=Р/220 (например,

Название:Интерьер ресторанов
Просмотров:495
Описание: К торговым помещениям в ресторане относятся торговые, банкетные залы, бары и залы ожидания. Сюда также входят буфеты и подсобные помещения. Когда посетитель заходит в ресторан, перед тем как сесть за стол, ему необх

Название:Посуда для ресторана. Творчество выбора
Просмотров:421
Описание: Несколько лет назад в разных точках планеты независимо друг от друга открылся целый ряд ресторанов, в которых посетителям разрешалось бить бокалы, танцевать на фарфоровых блюдах, отбивать ритм столовыми приборами

Название:Привлечь и удержать! Основы ресторанного маркетинга
Просмотров:457
Описание: Ресторан – один из самых сложных типов предприятий сервиса. От управляющего здесь требуются не только организаторские способности, но и умение создать особую атмосферу заведения, приятную для посетителей. Без это

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru