Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Экономика -> Переработка мяса
Название: | Переработка мяса |
Просмотров: | 102 |
Раздел: | Экономика |
Ссылка: | Скачать(88 KB) |
Описание: | Ассортимент мясных продуктов включает сотни наименований. В общем производстве мясной продукции значительный удельный вес занимают изделия, пользующиеся большим спросом у населения: колбасы, копчености, полуфа |
| | Часть полного текста документа: С О Д Е Р Ж А Н И Е Введение....................................................................................стр. 2 1. Обзор литературы .................................................................................стр. 4 2. Организационно-экономическая характеристика АО "Инстермит" 2.1. Общие сведения о предприятии.........................................................стр. 13 2.2.Размеры производства, специализация и организационная структура предприятия.......................................................... стр. 14 2.3. Обеспеченность АО "Инстермит" основными фондами и трудовыми ресурсами..................................................................................стр. 18 3. Состояние организации производства в АО "Инстермит".........стр. 24 3.1. Организация поставки сырья.............................................................стр. 25 3.2. Организация переработки скота........................................................стр. 29 3.3. Обработка и хранение мяса и субпродуктов.....................................стр. 33 3.4. Организация производства колбасно-кулинарных изделий............стр. 38 3.5. Организация и оплата труда в АО "Инстермит"..............................стр. 41 3.6. Организация маркетинговой и сбытовой деятельности в АО "Инстермит"............................................................................стр. 43 3.6.1. Функции, задачи и цели....................................................................стр. 45 3.6.2. Функции маркетинговой службы.....................................................стр. 50 4. Совершенствование организации производства в АО "Инстермит"............................................................................стр. 52 4.1. Совершенствование холодильной обработки мяса............................стр. 54 4.2. Разработка новых видов продукции и товарных марок.....................стр. 56 4.3. Повышение эффективности производства колбасных изделий........стр. 62 4.4. Совершенствование маркетинговой деятельности в АО "Инстермит"..................................................................................стр. 63 5. Безопасность и экология....................................................................стр. 67 5.1. Анализ условий и охрана труда в АО "Инстермит"...........................стр. 67 5.2. Безопасность жизнедеятельности.............................................стр. 68 5.3. Рекомендации по улучшению условий и безопасности труда...........стр. 71 5.4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях............................................стр. 75 5.5. Экология................................................................................................стр. 76 Выводы и предложения.....................................................................стр. 77 Список использованной литературы...........................................стр. 80 ВВЕДЕНИЕ Мясо и изделия из него являются одним из важнейших продуктов питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества. Высокая пищевая ценность этих продуктов обусловлена содержанием в них значительного количества белков животного происхождения. Ассортимент мясных продуктов включает сотни наименований. В общем производстве мясной продукции значительный удельный вес занимают изделия, пользующиеся большим спросом у населения: колбасы, копчености, полуфабрикаты, консервы. Увеличение производства мясной продукции предприятиями мясной промышленности достигается не только за счет ввода новых мощностей, но и в результате интенсификации, механизации и автоматизации технологических процессов, повышения выходов готовой продукции. В настоящее время проводится большая работа по техническому перевооружению предприятий мясной промышленности и внедрению прогрессивной технологии. ............ |
Нет комментариев.
Оставить комментарий:
|
|
Похожие работы:
Название: | Интернет как новый маркетинговый канал |
Просмотров: | 750 |
Описание: |
Юрий Багрин, "Навигатор Онлайн" (г.Киев)
Интернет
оказал и продолжает оказывать очень сильное влияние на формирование и развитие
мирового информационного сообщества. Как социальное явление Интернет - глобаль |
Название: | Двадцать первый век: маркетинг в Интернет |
Просмотров: | 778 |
Описание: |
Выдержки
из книги "Основы маркетинга" Филиппа Котлера, Гари Амстронга, Джона
Сондерса, Вероники Вонг. 2-е европейское издание. Издательский дом
"Вильямс" Москва, 1999 год.
Сегодня
новые средства коммуникац |
Название: | Привлечь и удержать! Основы ресторанного маркетинга |
Просмотров: | 488 |
Описание: |
Ресторан
– один из самых сложных типов предприятий сервиса. От управляющего здесь
требуются не только организаторские способности, но и умение создать особую
атмосферу заведения, приятную для посетителей. Без это |
|