Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Натуральные и синтетические пищевые красители |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Из истории красителей
2. Пищевые красители: различие характеристик и сходство
требований
2.1 Синтетические красители
2.2 Натуральные красители
2.3
Уникальное подобие
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
|
Название: | Напої |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(16 KB) |
Описание: |
Головне
управління освіти та науки харківської
облдержадміністрації
Центр
професійно – технічної освіти № 4
Творча
робота екзаменаційна робота
Тема:
«Довгі
змішані напої ( група Е |
Название: | Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(36 KB) |
Описание: |
Министерство образования и науки
Республики Казахстан
ГУ Профессиональный лицей № 4
Специальность 0508000 «Организация
питания»
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по курсу: «Организация и технология
|
Название: | Мясо и мясопродукты |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(56 KB) |
Описание: |
Уральская государственная академия ветеринарной
медицины
Курсовая
работа
По
предмету: Микробиология
на тему:
МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. МИКРОФЛОРА МЯСА
2. КОН |
Название: | Мясо акулы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(61 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
1.
Введение. 3
1.1.
Историческая справка. 3
2.
Технологическая часть. Блюда из мяса акулы.. 5
2.1.
Значение блюд в питании, химический состав, пищевая ценность, лечебные свойства 5
2.2.
Характеристика |
Название: | Мясные салаты |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(34 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Введение
2. Принципы приготовления
салатов
3. Мясные салаты
4. История салата Оливье
5. Современный салат
Оливье
6. Приготовление салата
7. Приложение
8. Заключение
9. Литература
Введ |
Название: | Мясные консервы и сушка мяса |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(22 KB) |
Описание: |
1. МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ 1.1 Определение, техпроцесс и методы консервирования при производстве мясных консервов Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые |
Название: | Мукопросеиватель "пионер" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(302 KB) |
Описание: |
Министерство образования и науки
Российской Федерации
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное
учреждение
высшего профессионального образования
«ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕ |
Название: | Мороженное |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(71 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Пищевая ценность,
потребительские свойства
2. Факторы формирующие
качество
2.1. Сырье
2.2. Технологический
процесс производства мороженого
2.2.1. Технологический
процесс произво |
Название: | Молоко, сливки, молочные продукты |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(1983 KB) |
Описание: |
Молоко, сливки, молочные продукты
Содержание
Введение
1. Химический состав, пищевая ценность
2. Основы производства
3. Классификация и ассортимент
4. Требования к к |
Название: | Молоко и кисломолочные продукты |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(30 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. К истории вопроса
2. Молоко
2.1 Молоко как объект технологической переработки
3. Кисломолочные продукты
3.1 Кефир
3.2 Простокваша
3.3 Ацидофильные продукты
4. Технологический п |
Название: | Моделирование мясного цеха |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(25 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РФ
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра технологии продуктов питания
Расчетно-графическая работа
По дисциплине «Технология малых пр |
Название: | Микробиология дрожжевого производства |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(126 KB) |
Описание: |
Федеральное
агентство по образованию
Тульский
государственный университет
Кафедра пищевые
производства
Курсовая работа
Микробиология
дрожжевого производства
|
Название: | Методы определения рН мяса |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(831 KB) |
Описание: |
КУРСОВАЯ РАБОТА
Тема
МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ рН МЯСА
Казань 2009
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Морфология и химия мяса
1.1 Морфологический состав мяса
1.2 Хи |
Название: | Методы исследования мяса птицы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(40 KB) |
Описание: |
Содержание
1.
Введение………………………………………………………………..3
2.
Роль стандартных методов
исследования в оценке качества безопасности сырья, продуктов питания…………………………….5-20
2.1 |
Название: | Методика приготовления котлет |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(88 KB) |
Описание: |
Реферат
По курсу "Кулинария"
на
тему : "Методика
приготовления котлет"
Студентки
1 курса
Житомирского кулинарного лицея
Остапюк Галины Петровны
Котлеты
"Пожа |
|