Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Остальные рефераты
Название: | Интерьер ресторанов |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(10 KB) |
Описание: |
К
торговым помещениям в ресторане относятся торговые, банкетные залы, бары и залы
ожидания. Сюда также входят буфеты и подсобные помещения. Когда посетитель
заходит в ресторан, перед тем как сесть за стол, ему необх |
Название: | Прием заказа, правила этикета для официанта |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(9 KB) |
Описание: |
После
того как посетитель займет место за столиком, официант должен подойти к нему
слева и предложить меню (в развернутом виде) и прейскурант вин (в закрытой
папке). Если за столиком одной компанией сидят несколько ч |
Название: | Расчет трансформаторов |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(9 KB) |
Описание: |
Вы
можете воспользоваться специальными программами для расчета трансформаторов.
Зная
необходимое напряжение на вторичной обмотке (U2) и максимальный ток нагрузки
(Iн), трансформатор рассчитывают в такой последов |
Название: | Монтаж электрических схем |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(11 KB) |
Описание: |
В
заметке невозможно рассказать обо всех особенностях данной работы, однако
наиболее важные правила необходимо знать, перед тем как вы первый раз
приступите к изготовлению любой радиотехнической конструкции.
В |
Название: | Посуда для ресторана. Творчество выбора |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(11 KB) |
Описание: |
Несколько
лет назад в разных точках планеты независимо друг от друга открылся целый ряд
ресторанов, в которых посетителям разрешалось бить бокалы, танцевать на
фарфоровых блюдах, отбивать ритм столовыми приборами |
Название: | Привлечь и удержать! Основы ресторанного маркетинга |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(14 KB) |
Описание: |
Ресторан
– один из самых сложных типов предприятий сервиса. От управляющего здесь
требуются не только организаторские способности, но и умение создать особую
атмосферу заведения, приятную для посетителей. Без это |
Название: | Определение параметров коаксиального кабеля |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(22 KB) |
Описание: |
Одним
из основных параметров высокочастотного кабеля является волновое сопротивление.
Обычным омметром его не измерить — для этого нужен специальный прибор. Сам
кабель (отечественного производства) не имеет марк |
Название: | Как повысить прибыльность ресторана: технические новинки |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(14 KB) |
Описание: |
80 против 20
Ресторанный
бизнес, несмотря на различные непрофильные внешние факторы (изменчивая мода, личная
популярность шеф-повара или место расположения ресторана), влияющие на его
успешность, подчиняется дост |
Название: | Последовательность подачи блюд и напитков |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(8 KB) |
Описание: |
В
ресторанах существует определённая последовательность подачи готовых блюд.
Первое,
что подаётся – это холодная закуска. В основном в неё входит икра зернистая, овощные
и мясные салаты, а также ассорти мясное, р |
Название: | Особенности микросхем, работающих в режиме микротоков |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(11 KB) |
Описание: |
Промышленность
выпускает широкий ассортимент логических микросхем, использующих структуры
металл-окисел-полупроводник (МОП или КМОП).На их основе выполнены такие
распространенные серии, как К176 (CD4000), К561 (CD4000A), КР15 |
Название: | Изготовление предохранителя из проволоки на любой ток |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(9 KB) |
Описание: |
Наибольшее
распространение получили плавкие предохранители. Они дешевы и просты в
изготовлении и в случае короткого замыкания в сети обеспечивает защиту проводки
от возгорания.
Когда
перегорает плавкий предох |
Название: | Стеклянная и хрустальная посуда |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(10 KB) |
Описание: |
При
сервировке стола для винно-водочных изделий и различных напитков применяется
посуда из стекла и хрусталя. Стеклянная посуда вырабатывается из стекломассы, получаемой
путем плавления кварцевого песка в смеси |
Название: | История возникновения посуды |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(14 KB) |
Описание: |
Приступая
к завтраку, обеду или ужину, мы неизменно пользуемся ложкой, ножом, вилкой, пищу
кладем в тарелки, а напитки разливаем в чашки, стаканы, фужеры, рюмки. Да мало
ли предметов сопровождает нашу жизнь. Обращаем ж |
Название: | О конструировании технорецепторов |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(27 KB) |
Описание: |
Виноградов Ю. А.
Что
же здесь такого уж нового? спросит читатель. И это все, что автор может
предложить «новому поколению»?...
Когда-то,
на волне первой электронной эйфории возникло направление, которое стали
назы |
Название: | Пять способов получения необходимой температуры паяльника |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(19 KB) |
Описание: |
Многие
знают, что для получения качественной пайка при монтаже радиодеталей необходимо,
чтобы температура жала паяльника соответствовала рабочей температуре припоя. У
разных марок припоя она отличается. Если жал |
Название: | Режим зарядки аккумуляторов |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(10 KB) |
Описание: |
Проблемы
зарядки никель-кадмиевых аккумуляторов по прежнему актуальны. Какое зарядное
устройство лучше? Как определить момент окончания зарядки? Какой режим зарядки
предпочтительнее?
Зарядное
устройство обяз |
Название: | Блины |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(10 KB) |
Описание: |
История
блинов исчисляется веками. Предполагается, что это блюдо было известно еще с
Античности, а возможно, и ранее.
При
этом своими вариациями на тему запеченого теста обладают многие национальные
кухни. Немцы |
Название: | История происхождения тортов |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(9 KB) |
Описание: |
Торт
празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце
охарактеризовать наше отношение к торту. Ведь, если задуматься, то и вправду, какое
торжество или юбилей обходится без этого кулинарног |
Название: | Технология выполнения высокой причёски на длинных волосах |
Раздел: | Остальные рефераты |
Ссылка: | Скачать(45 KB) |
Описание: |
Введение
Причёска
- это форма, придаваемая волосам стрижкой: завивкой, укладкой и филировкой.
Причёска может быть из естественных и искусственных волос с шиньонами и прядями
разных цветов.
Часто
её компо |
|