MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Остальные рефераты



Название:Интерьер ресторанов
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: К торговым помещениям в ресторане относятся торговые, банкетные залы, бары и залы ожидания. Сюда также входят буфеты и подсобные помещения. Когда посетитель заходит в ресторан, перед тем как сесть за стол, ему необх

Название:Прием заказа, правила этикета для официанта
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: После того как посетитель займет место за столиком, официант должен подойти к нему слева и предложить меню (в развернутом виде) и прейскурант вин (в закрытой папке). Если за столиком одной компанией сидят несколько ч

Название:Расчет трансформаторов
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Вы можете воспользоваться специальными программами для расчета трансформаторов. Зная необходимое напряжение на вторичной обмотке (U2) и максимальный ток нагрузки (Iн), трансформатор рассчитывают в такой последов

Название:Монтаж электрических схем
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: В заметке невозможно рассказать обо всех особенностях данной работы, однако наиболее важные правила необходимо знать, перед тем как вы первый раз приступите к изготовлению любой радиотехнической конструкции. В

Название:Посуда для ресторана. Творчество выбора
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Несколько лет назад в разных точках планеты независимо друг от друга открылся целый ряд ресторанов, в которых посетителям разрешалось бить бокалы, танцевать на фарфоровых блюдах, отбивать ритм столовыми приборами

Название:Особенности замены радиодеталей в схемах (как правильно подобрать для замены резисторы, конденсаторы, диоды и др.)
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: При сборке понравившейся схемы или ремонте радиотехнических устройств иногда могут возникнуть трудности с приобретением какой-то конкретной детали. Чем ее можно заменить? Чтобы ответить на этот вопрос, необходим

Название:Привлечь и удержать! Основы ресторанного маркетинга
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Ресторан – один из самых сложных типов предприятий сервиса. От управляющего здесь требуются не только организаторские способности, но и умение создать особую атмосферу заведения, приятную для посетителей. Без это

Название:Определение параметров коаксиального кабеля
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Одним из основных параметров высокочастотного кабеля является волновое сопротивление. Обычным омметром его не измерить — для этого нужен специальный прибор. Сам кабель (отечественного производства) не имеет марк

Название:Как повысить прибыльность ресторана: технические новинки
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 80 против 20 Ресторанный бизнес, несмотря на различные непрофильные внешние факторы (изменчивая мода, личная популярность шеф-повара или место расположения ресторана), влияющие на его успешность, подчиняется дост

Название:Последовательность подачи блюд и напитков
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: В ресторанах существует определённая последовательность подачи готовых блюд. Первое, что подаётся – это холодная закуска. В основном в неё входит икра зернистая, овощные и мясные салаты, а также ассорти мясное, р

Название:Особенности микросхем, работающих в режиме микротоков
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Промышленность выпускает широкий ассортимент логических микросхем, использующих структуры металл-окисел-полупроводник (МОП или КМОП).На их основе выполнены такие распространенные серии, как К176 (CD4000), К561 (CD4000A), КР15

Название:Изготовление предохранителя из проволоки на любой ток
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Наибольшее распространение получили плавкие предохранители. Они дешевы и просты в изготовлении и в случае короткого замыкания в сети обеспечивает защиту проводки от возгорания. Когда перегорает плавкий предох

Название:Стеклянная и хрустальная посуда
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: При сервировке стола для винно-водочных изделий и различных напитков применяется посуда из стекла и хрусталя. Стеклянная посуда вырабатывается из стекломассы, получаемой путем плавления кварцевого песка в смеси

Название:История возникновения посуды
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Приступая к завтраку, обеду или ужину, мы неизменно пользуемся ложкой, ножом, вилкой, пищу кладем в тарелки, а напитки разливаем в чашки, стаканы, фужеры, рюмки. Да мало ли предметов сопровождает нашу жизнь. Обращаем ж

Название:О конструировании технорецепторов
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Виноградов Ю. А. Что же здесь такого уж нового? спросит читатель. И это все, что автор может предложить «новому поколению»?... Когда-то, на волне первой электронной эйфории возникло направление, которое стали назы

Название:Пять способов получения необходимой температуры паяльника
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Многие знают, что для получения качественной пайка при монтаже радиодеталей необходимо, чтобы температура жала паяльника соответствовала рабочей температуре припоя. У разных марок припоя она отличается. Если жал

Название:Режим зарядки аккумуляторов
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Проблемы зарядки никель-кадмиевых аккумуляторов по прежнему актуальны. Какое зарядное устройство лучше? Как определить момент окончания зарядки? Какой режим зарядки предпочтительнее? Зарядное устройство обяз

Название:Блины
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: История блинов исчисляется веками. Предполагается, что это блюдо было известно еще с Античности, а возможно, и ранее. При этом своими вариациями на тему запеченого теста обладают многие национальные кухни. Немцы

Название:История происхождения тортов
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Торт празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце охарактеризовать наше отношение к торту. Ведь, если задуматься, то и вправду, какое торжество или юбилей обходится без этого кулинарног

Название:Технология выполнения высокой причёски на длинных волосах
Раздел:Остальные рефераты
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение   Причёска - это форма, придаваемая волосам стрижкой: завивкой, укладкой и филировкой. Причёска может быть из естественных и искусственных волос с шиньонами и прядями разных цветов. Часто её компо


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru