Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария
Название: | Приготовление ресторанной продукции |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(42 KB) |
Описание: |
1. В современном обществе сфера
услуг, одним из существенных секторов которой являются ресторанно-гостиничный
бизнес и туризм, играет огромную роль.
Успешное
функционирование на рынке услуг р-г бизнеса возможн |
Название: | Приготовление мясных блюд |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(36 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ
И ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ
ХАРЬКОВСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ
Индивидуальное
задание
По
технологии
Подготовила:
студентка гр.
ГРД-57
ф- |
Название: | Приготовление изделий из теста |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(40 KB) |
Описание: |
Введение
Кондитерские и булочные изделия являются неотъемлемой частью
русской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека. Изделия
обладают привлекательным внешним видом, хорошим вкусом, |
Название: | Приготовление запеченной рыбы |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(17 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 3
1.
Технология запекания рыбы, ассортимент блюд. 4
2.
Рецепты приготовления блюд из запеченной рыбы.. 8
3.
Техника безопасности. 10
Заключение. 11
Список
литературы.. 12
Введение
|
Название: | Приготовление горячих сладких блюд |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(19 KB) |
Описание: |
План
1. Характеристика отраслей
общественного питания и перспективы развития
2. Товарная характеристика
основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению
3.   |
Название: | Приготовление бутербродов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
План.
Введение
Глава 1. Характеристика сырья,
используемого для приготовления
бутербродов
Глава 2. Разновидности бутербродов
2.1. Открытые бутерброды
2.2. Закрытые бутерброды
2.3. Закусочные бутер |
Название: | Приготовление блюда: "Свиная грудинка с пряными травами" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(21 KB) |
Описание: |
Введение
Еда – это короткое
слова уж больно приземленное, но думаем мы о еде все же часто, точнее, всю
жизнь, хотя и не каждую минуту. Еда, если смотреть на нее исторически,- одно из
главнейших условий существов |
Название: | Приготовление блюда "Омлет из грибов" |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(62 KB) |
Описание: |
Содержание
1 Теоретическая часть
1.1 Охарактеризовать сырьё,
используемое для приготовления блюда в соответствии с ГОСТ, ОСТ, ТУ и т.д.
1.2 Рассчитать пищевую ценность
сырья, используемого для приготовления б |
Название: | Приготовление блюд из рыбы красных пород |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(3660 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1.Характеристика
сырья, химического состава. Пищевая ценность рыбы красных пород, классификация,
требования к качеству
2.Технологическая
часть
2.1.Технология
приготовления
блюд из ры |
Название: | Правила хранения пищевых продуктов |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(17 KB) |
Описание: |
Содержание:
1. Гнилостные процессы. Возбудители,
химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение этих процессов в хранении
пищевых продуктов и в природе.
2. Пищевые продукты как среда для
распространения в |
Название: | Понятие о пищевых добавках и их характеристика |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(465 KB) |
Описание: |
I.
ПОНЯТИЕ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА
В
соответствии с действующим в нашей стране санитарным законодательством под
термином «пищевые добавки» понимают природные или синтезированные вещества,
пр |
Название: | Получение и состав меда |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(24 KB) |
Описание: |
Удивительные создания – пчелы
Жизнь пчел и цветковых растений тесно взаимосвязана. Пчелы
опыляют растения, а те, в свою очередь, поставляют им нектар и пыльцу.
Благодаря перекрестному опылению увеличивается |
Название: | Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | Скачать(49 KB) |
Описание: |
Министерство
образования и науки Российской Федерации
Тольяттинский
филиал Московского государственного университета пищевых производств
Кафедра
Менеджмента пищевых производств
Курсовая
|
|