MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Технология



Название:Технология термической обработки
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Актуальными в настоящее время являются вопросы повышения надёжности и долговечности машин, приборов, установок, повышение их качества и эффективности работы, а следовательно, вопросы экономии металлов, борьбы

Название:Технология транспортного производства (Контрольная)
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: К основным операциям относятся такие, которые входят в поцесс подъёма и перемещения грузов: n захват и подъём; n перемещение и укладка в штабель; n взятие груза из штабеля и подача его на транспортное средство

Название:Технология строительства магистральных трубопроводов: анкерное закрепление трубопроводов
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание:
БЖД.

В последнее время вопросы охраны труда получили дальнейшее совершенствование и
углубление. Правительством принято решение об улучшении работы по охране труда и
предупре

Название:Технология строительства газопровода
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: [pic] где 1,08 - коэффициент, учитывающий накладные расходы; Смаш.см - средняя стоимость машино-смены входящей в комплект машины, руб; 1,5 - коэффициент, учитывающий накладные расходы на зар. плату; ?Зп - сумм

Название:Технология сборки и монтажа печатных плат
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Складання друкованих плат із електрорадіоелементів (ЕРЕ) та інтегральних схем (ІС) є першим необхідним етапом монтажу приладу чи системи. Вона характеризується тим, що ЕРЕ та ІС геометрично розміщуються на дру

Название:Технология ремонта автомобилей и дорожных машин
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Валик водяного насоса является его основной деталью. Валик передает вращение от вала вентилятора к крыльчатке, которая перегоняет воду в системе охлаждения. Крыльчатка крепится к левому конец валика (см. ремонт

Название:Технология разработки гороховой муки
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Со временем начали внедрятся новая техника, машины и аппараты, сначала механизированных, затем автоматизированных систем управления и на ряду с этим промышленная технология производства различных видов, ассорт

Название:Технология производства чугуна
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: “Сущность и особенности производства чугуна. Основные пути и направления совершенствования и повышения экономической эффективности технологий подготовительно-обогатительного и металлургического производства”

Название:Технология производства хлеба
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Основным сырьем хлебопекарного производства является пшеничная и ржаная мука, вода, дрожжи, соль. К дополнительному сырью относятся все остальные продукты, используемые в хлебопечении, а именно масло раститель

Название:Технология производства синергической активной пищевой добавки Эхинацея Янтарная
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Биологически активные добавки (БАД) к пище или food supplements, как их называют за рубежом, нутрицевтики, парафармацевтики - термины, вошедшие в современную медицину сравнительно недавно и в настоящее время ши

Название:Технология производства полупроводниковых материалов типа А2В6
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Для выращивания монокристаллов можно использовать процессы кристаллизации из расплавов, из паровой фазы или из растворов кристаллизующегося вещества в соответствующем растворителе.

Название:Технология производства силикатного кирпича
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кирпич является самым древним строительным материалом. Хотя вплоть до нашего времени широчайшее распространение имел во многих странах необожженный кирпич-сырец, часто с добавлением в глину резанной соломы, пр

Название:Технология производства пневматических шин
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Главным направлением в области технологии производства шин является создание максимальной поточности производства, а также предельной автоматизации комплексных технологических линий, практически полностью исклю

Название:Технология производства пива
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание:где [pic] — содержание горечи хмеля, вводимого в сусло для данного сорта пива. г СВ на 1 дал пива: П — обшис нормируемые потери жидкой фазы для пива данного сорта, %; [pic] - содержание горечи в 1 г сухих вещес

Название:Технология производства низина. Антибиотические свойства низина
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Снижение общего количества низина в лаг-период развития Streptococcus lactis и синтез антибиотика в более поздний период роста подтверждает значение низина в качестве важной части бактериального ростового цикла

Название:Технология производства макаронных изделий
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Макаронные изделия представляют собой продукты, отформованные из пшеничного теста в виде трубочек, нитей ленточек и фигурок и высушенные до влажности 13%. Они характеризуются хорошей сохраняемостью, транспорта

Название:Технология производства калийных удобрений
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание:Производство минеральных солей удобрений составляют одну из важнеших задач химической промышленности. Ассортимент минеральных, используемых в сельском хозяйстве, самой химической промышленности, металлургии, фа

Название:Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Основные понятия: агар, инвертный сироп, глазурь, пенообразная кондитерская масса, студнеобразование, фруктово-ягодная желейная масса, формирование массы, выстойка полуфабрикатов, требования к качеству, органо

Название:Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Перечень ключевых слов: затирание, затор, хмель, солод, пеностойкость, высота пены, осахаривание, дробина, стабилизатор белково-коллоидной стойкости, брожение, начальный экстракт, действительный экстракт, паст

Название:Технология производства джема
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Основным сырьём для производства нестерилизованного джема является яблочное повидло. На заводе яблочное повидло изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 7009-88 по технологической инструкции и рецептурам


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru