Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Маркетинг
Название: | Товароведная оценка и экспертиза качества кетчупов |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(336 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Классификация и ассортимент
1.2 Химический состав и пищевая ценность
1.3 Технология производства и хранения кетчупов
1.4 Дефекты кетчупов
1.5 Требо |
Название: | Товароведение яиц, мясных и рыбных товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(22 KB) |
Описание: |
Сырье и
способы салотопления как основные факторы, влияющие на уровень качества топленных
жиров животных
Сырьем для
получения животных топленых жиров является жировая или костная ткань,
отделяемая при перв |
Название: | Товароведение уксуса и чая |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(30 KB) |
Описание: |
Содержание
Содержание. 1
Введение. 2
1
Уксус. Сущность биохимического способа получения уксуса (формула). Виды и
ассортимент. Использование и безопасность применения. Оценка качества. 3
2
Гранулированные че |
Название: | Товароведение текстильных товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(31 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Литературный обзор
1.1 Состояние и перспективы производства текстильных товаров
1.1.1 Строение тканей
1.2. Ассортимент тканей и штучных изделий
1.2.1 Хлопчатобумажные ткани и штучные |
Название: | Товароведение рыбных продуктов |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(42 KB) |
Описание: |
1. Химический состав и
пищевая ценность рыбы
По пищевым и кулинарным
качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения даже превосходит его,
что является одним из наиболее существенных достоинств этого |
Название: | Товароведение продовольственных товаров. Крахмал |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(54 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Крахмал
Химический состав и свойства крахмала
Основы производства картофельного крахмала
2. Кондитерские изделия
3. Группы сортов чёрные байховые чаев
Список использованной литературы
|
Название: | Товароведение продовольственных товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(26 KB) |
Описание: |
УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Кафедра товароведения и экспертизы продовольственных товаровКонтрольная работа
по товароведению продовольственных товаров
Выполни |
Название: | Товароведение продовольственных товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(40 KB) |
Описание: |
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение высшего
профессионального образования
"Российский государственный торгово-экономический университет"
Челябинский и |
Название: | Товароведение продовольственных товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(48 KB) |
Описание: |
Федеральное агентство по образованию
Ивановский филиал ГОУ ВПО «Российский
государственный
торгово–экономический университет»Контрольная работа
по дисциплине «Товароведение
продовольственных товаров |
Название: | Товароведение непродовольственных товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(21 KB) |
Описание: |
Содержание
1. Классификация клеев.
Сравнительная характеристика клеев на основе полимеризационных и
поликонденсационных смол. Области их применения
2. Характеристика ассортимента хлопчатобумажных ткан |
Название: | Товароведение мяса птицы |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(45 KB) |
Описание: |
Введение
Птицеводство- это отрасль животноводства, которая
обеспечивает население мясом птицы, яйцом, пухом и пером.
Мясо птицы – это туша или часть туши,
полученн |
Название: | Товароведение и экспертиза товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(20 KB) |
Описание: |
1. Контроль качества
товаров. Градации качества
Различные товары одного и того же назначения
способны в разной степени удовлетворять потребности пользователя, т. е.
обладать различным качеством.
Мерой потре |
Название: | Товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(33 KB) |
Описание: |
Министерство образования Российской Федерации
Уральский государственный экономический
университет
Кафедра товароведения
Контрольная работа
Товароведение и экспертиза пушно-мехов |
Название: | Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(57 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Значение яичных товаров в питании,
нормы их потребления
1.1. Классификация, дефекты, упаковка и
хранение яиц
1.2. Экспертиза качества яиц
1.3. Основы производства и экспертиза
яичных п |
Название: | Товароведение и экспертиза одежно-обувных товаров |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(26 KB) |
Описание: |
Федеральное агентство
по образованию
Государственное
образовательное учреждение высшего профильного образования
Российский Государственный
Торгово-Экономический Университет
Челябинский
институт (фил |
Название: | Товароведение и экспертиза мебели |
Раздел: | Маркетинг |
Ссылка: | Скачать(28 KB) |
Описание: |
ПЛАН
I. Введение. 2
II. Классификация мебели. 3
2.1 Деревянная мебель. 5
2.2 Металлическая мебель. 8
III. Экспертиза мебели. 10
3.1 Товароведная оценка мебели. 10
3.2 Показатели качества мебели. 13
3.3 Оценка качест |
|